Сегодня 21 октября 2019 года

Погода в Ростове +9°


20.08.2014 14:29

В погоне за «Чайкой»

Сергей Ткачев
«Город N» №32 (1091), 19 АВГУСТА 2014

В Таганроге прошел пятый Чеховский фестиваль парусного спорта «Чайка», собравший более двухсот спорт­сменов.

Фестиваль парусного спорта «Чайка», собравший более двухсот спортсменов.

Погодные условия позволили за два гоночных дня провести 6 гонок. Благодаря разносторонним ветрам яхтсмены смогли попробовать соревноваться в разных условиях, что повысило их мастерство перед дальнейшими состязаниями.

На следующие старты в Санкт-Петербург поедут 7 воспитанников таганрогской СДЮСШОР № 3.

Как отмечает один из организаторов фестиваля, Чеховский парусный фестиваль «Чайка» — это популяризация парусного спорта и Таганрога.

— За последние три года родители поверили в школу и стали приводить детей, — говорит директор СДЮСШОР № 3 Ольга Тищенко.

Таганрогские воспитанники показывают отличный результат не только в местной акватории, но и в России: 5 медалей на Спартакиаде молодежи России и 2 «бронзы» на аналогичной спартакиаде в Тольятти — результаты последних соревнований. Каждый желающий может стать учеником школы, так как занятия проводятся бесплатно, нужна только справка от педиатра.

Шестой Чеховский фестиваль парусного спорта «Чайка» пройдет также в Таганроге перед Спартакиадой России.


Теги: Чайка, парусный спорт, Таганрог

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

7910 просмотров


Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 261/81, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин