г. Ростов-на-Дону
27 Февраля 2020 11:39:37

В Трабзон, на футбол

21 августа ФК «Ростов» проведет свой первый матч в рамках раунда плей-офф Лиги Европы. Он состоится в турецком Трабзоне, а соперником станет местный «Трабзонспор». Поездка на игру в Турцию для фанатов может стоить от 8,5 тысячи до 26 тысяч рублей.
С учетом того факта, что ростовский клуб не выступал на европейской арене с 2000 года, повышенный интерес болельщиков к противостоянию с «Трабзонспором» не удивителен. Многие мечтают о вояже в Турцию, желая увидеть исторический матч воочию. N попытался описать некоторые из возможных вариантов маршрута. Наиболее комфортным выглядит организуемый самим ФК «Ростов» прямой чартер. Стоимость авиаперелета составит 15 тысяч рублей при условии максимальной заполняемос­ти самолета. Вполне вероятно, что прилетевшим этим чартерным рейсом болельщикам не придется тратиться на билеты на матч, цены на которые варьируются от 60 до 400 турецких лир. Впрочем, как указано на официальном сайте ФК «Ростов», в случае недостаточного спроса рейс может быть отменен.

Желающие путешествовать самостоятельно могут выбрать иной вариант. Так, достаточно комфортной выглядит поездка морем на пароме Сочи — Трабзон и обратно. Стоимость составит около 8500 рублей, не считая пути до Сочи.

Вне всяких сомнений, некоторые болельщики предпочтут услуги регулярных авиаперевозчиков. В этом случае им стоит рассмотреть опцию с вылетом из Краснодара: турецкий лоукостер Pegasus доставит фанатов в Трабзон с одной пересадкой туда и обратно за 23–26 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спорт
image
Сыграны последние в 2019-м календарном году матчи чемпионата России по футболу среди команд РПЛ. «Ростов» ушел на зимний перерыв, отставая от 2-го места всего на одно очко.
Спорт
image
Ольга Василенко, директор ростовского филиала торговой компании «ДжиЭс Групп», осуществила свою мечту: поднялась на Эльбрус — самую высокую вершину Европы. Ольга Василенко вместе с гидом Павлом Грудининым поднялась на западную вершину Эльбруса — на высоту 5642 м. Процесс подготовки и акклиматизации на месте занял 9 дней, но на всю организацию ушел год. По ее словам, опыт восхождения был нелегок, связан с нечеловеческими усилиями и преодолением себя как физически, так и психологически. В то же время она получила огромное удовольствие от самого большого приключения в своей жизни.
Спорт
image
При поддержке компании «Лемакс» в лице генерального директора Максима Леонидовича Матусевича таганрожец Тимур Магдиев в седьмой раз стал победителем чемпионата мира по самбо среди мастеров.
Спорт
image
3 ноября в Краснодаре «Ростов» провел матч 15-го тура чемпионата России по футболу среди команд РПЛ против одноименного местного клуба (2:2) и завершил 1-й круг первенства. Ростовчане идут на 2-м месте, уступая лишь действующему чемпиону — питерскому «Зениту».