г. Ростов-на-Дону
25 Мая 2020 21:02:34

В Трабзон, на футбол

21 августа ФК «Ростов» проведет свой первый матч в рамках раунда плей-офф Лиги Европы. Он состоится в турецком Трабзоне, а соперником станет местный «Трабзонспор». Поездка на игру в Турцию для фанатов может стоить от 8,5 тысячи до 26 тысяч рублей.
С учетом того факта, что ростовский клуб не выступал на европейской арене с 2000 года, повышенный интерес болельщиков к противостоянию с «Трабзонспором» не удивителен. Многие мечтают о вояже в Турцию, желая увидеть исторический матч воочию. N попытался описать некоторые из возможных вариантов маршрута. Наиболее комфортным выглядит организуемый самим ФК «Ростов» прямой чартер. Стоимость авиаперелета составит 15 тысяч рублей при условии максимальной заполняемос­ти самолета. Вполне вероятно, что прилетевшим этим чартерным рейсом болельщикам не придется тратиться на билеты на матч, цены на которые варьируются от 60 до 400 турецких лир. Впрочем, как указано на официальном сайте ФК «Ростов», в случае недостаточного спроса рейс может быть отменен.

Желающие путешествовать самостоятельно могут выбрать иной вариант. Так, достаточно комфортной выглядит поездка морем на пароме Сочи — Трабзон и обратно. Стоимость составит около 8500 рублей, не считая пути до Сочи.

Вне всяких сомнений, некоторые болельщики предпочтут услуги регулярных авиаперевозчиков. В этом случае им стоит рассмотреть опцию с вылетом из Краснодара: турецкий лоукостер Pegasus доставит фанатов в Трабзон с одной пересадкой туда и обратно за 23–26 тысяч рублей.

Просмотров: 8793

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спорт
image
Исполком Федерации гандбола России (ФГР) решил досрочно завершить Суперлигу Париматч 2019/20 из-за коронавируса. Победителей сезона определили по итогам предварительного этапа. Первое место у клуба «Ростов-Дон», серебряные медали у тольяттинской «Лады», «бронза» - у московского ЦСКА.
Спорт
image
На стадионе «Ростов Арена» состоялся первый в 2020 году футбольный матч. В драматичном противостоянии «Ростов» одолел московский ЦСКА на глазах у рекордной зрительской аудитории. Праздничное настроение от открытия футбольного года в Ростове подпортило ужасное состояние газона «Ростов Арены».
Спорт
image
Три гандбольные арены планируется построить в Ростовской области к концу 2022 года, а в 2023 году будет возведен и спортивно-зрелищный комплекс «Гандбол Арена», сообщил РИА «Новости» представитель министерства спорта региона.
Спорт
image
Сыграны последние в 2019-м календарном году матчи чемпионата России по футболу среди команд РПЛ. «Ростов» ушел на зимний перерыв, отставая от 2-го места всего на одно очко.
Реклама на сайте и в газете
Заказать