г. Ростов-на-Дону
27 сентября 2021 08:03:12

Через Ростов проляжет железнодорожный круизный тур из Москвы в Калмыкию

Компания «РЖД» запускает железнодорожный круизный тур на маршруте Москва — Ростов-на-Дону — Элиста — Москва, сообщает пресс-служба компании.
Через Ростов проляжет железнодорожный круизный тур из Москвы в Калмыкию Элиста

«Поездка пройдет в формате «поезд-отель», когда туристы проводят ночь в поезде, а день посвящают знакомству с достопримечательностями городов, расположенных на его маршруте следования», — говорится в сообщении.

Первый такой поезд отправится из Москвы 22 апреля в 18.40. В Ростове состав пробудет с половины одиннадцатого утра до восьми вечера 23 апреля. Завершится круиз в Москве вечером 25 апреля. В состав поезда войдут плацкартные и купейные вагоны, вагон-ресторан и вагон-бар. Интерьеры вагонов будут оформлены в стилистике поздних советских времен. Стоимость билетов заявлена от 2485 рублей. Для туристов предусмотрены полный турпакет (проезд, экскурсионная программа с гидом, питание, трансфер), отдельные экскурсионные туры в Ростове и Элисте, а также самостоятельное знакомство с достопримечательностями.

Недавно N писал о заключении соглашения о сотрудничестве в сфере развития туристического потенциала Ростовской области между правительством региона и «РЖД». Сообщалось о том, что региональные туроператоры разрабатывают туристические маршруты, ключевыми точками были названы Новочеркасск, станица Старочеркасская, Таганрог.

Просмотров: 3542

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
Единственный крытый аквапарк южного региона – «Аквапарк Н2О» вновь открыл свои двери жителям и гостям города Ростова.
Отдых
image
Основатели «Территории дончаков Гелиос» в Кагальницком районе Надежда Скрипкина и Дмитрий Савицкий занимаются сохранением, восстановлением и популяризацией донской породы лошадей.
Отдых
image
Волонтерство как способ кардинально сменить обстановку и профессию стало альтернативой курортам.
Отдых
image
Те, кто решил отдохнуть до начала высокого сезона, получили экстремальный отпуск. Восстановительные работы в Крыму и Севастополе идут полным ходом. Власти регионов запросили помощь из столицы. Ремонт дорог и расчистка завалов продолжаются круглосуточно. На пляжах полуострова находиться все еще нельзя.