г. Ростов-на-Дону
26 октября 2020 22:32:50

Какие курорты с вылетом из Москвы вы порекомендовали бы туристам для пляжного отдыха этой зимой?

Лидия Панина, директор «Своей Компании»:
— Этой зимой для пляжного отдыха я бы порекомендовала страны Карибского бассейна, особенно Кубу, Доминикану.
Какие курорты с вылетом из Москвы вы порекомендовали бы туристам для пляжного отдыха этой зимой? ЛИДИЯ ПАНИНА, директор турфирмы «СК-ИНТУР»
Туда поставлено такое количество чартеров, что цены существенно снижены. Для любителей новенького — остров Тайвань с соседними Пескадорскими островами, недавно вернулась оттуда из интересного путешествия с массой приятных впечатлений. Португальские мореплаватели, открывшие этот остров в западной части Тихого океана, назвали его Формоза, что означает «красивый, удивительный». Это имя очень соответствует облику Тайваня: радующие взор пейзажи, разнообразные ландшафты с водопадами, горными реками и тропическими лесами, симпатичные улыбчивые жители. Живописные пляжи на побережье Тихого океана и Тайваньского пролива, впечатляющие храмы и древние монастыри, колоритные выступления фольклорных групп аборигенов — скучным этот уголок планеты с бурно растущей экономикой точно не назовешь.

Просмотров: 734

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
Владелец отеля «Амбо» и одноименного турагентства Курбан Муртазалиев рассказал N, как вырос интерес туристов к горному Дагестану.
Отдых
image
Михаил Пятибратов — владелец ростовского туристического клуба «КАТУХА». Основная деятельность клуба — это туры в горы, выезды на велосипедах, горных лыжах, сноубордах, рафтах и байдарках. Как только закончился период изоляции, «КАТУХА» набрала группу и отправилась в новый тур.
Отдых
image
Организаторы проекта «Что-то настоящее» реализуют однодневные и двухдневные путешествия, во время которых дети и родители могут ознакомиться со степными травами и обычаями их сбора, побывать на пасеке и узнать все о пчелах, а также поговорить с профессиональным астрономом о звездах.
Отдых
image
Руководитель проекта «Доступный инсайт» Елена Перепечаева рассказала N о том, как регион делают открытым для лиц с ограничениями здоровья. Проект «Доступный инсайт» появился в сентябре 2019 года и специализируется на проведении адаптированных партнерских экскурсий для людей с ограничениями здоровья по зрению и опорно-двигательного аппарата.
Реклама на сайте и в газете
Заказать