г. Ростов-на-Дону
06 Апреля 2020 02:18:15

Какие курорты с вылетом из Москвы вы порекомендовали бы туристам для пляжного отдыха этой зимой?

Лидия Панина, директор «Своей Компании»:
— Этой зимой для пляжного отдыха я бы порекомендовала страны Карибского бассейна, особенно Кубу, Доминикану.
Какие курорты с вылетом из Москвы вы порекомендовали бы туристам для пляжного отдыха этой зимой? ЛИДИЯ ПАНИНА, директор турфирмы «СК-ИНТУР»
Туда поставлено такое количество чартеров, что цены существенно снижены. Для любителей новенького — остров Тайвань с соседними Пескадорскими островами, недавно вернулась оттуда из интересного путешествия с массой приятных впечатлений. Португальские мореплаватели, открывшие этот остров в западной части Тихого океана, назвали его Формоза, что означает «красивый, удивительный». Это имя очень соответствует облику Тайваня: радующие взор пейзажи, разнообразные ландшафты с водопадами, горными реками и тропическими лесами, симпатичные улыбчивые жители. Живописные пляжи на побережье Тихого океана и Тайваньского пролива, впечатляющие храмы и древние монастыри, колоритные выступления фольклорных групп аборигенов — скучным этот уголок планеты с бурно растущей экономикой точно не назовешь.
Просмотров: 119

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
Масленичные гуляния в этом году растянутся дольше обычного, но пройдут без зимних забав. Ежедневно, вплоть до 1 марта, в историческом парке «Россия — моя история» организованные группы ждут на празднование Масленицы. В программе театрализованный рассказ об истории древнего праздника, викторины и другие игры. Продолжительность праздника — 40 минут, а продолжить гуляния можно горячим чаем и блинами. Предварительная запись обязательна, программу адаптируют для школьников в зависимости от возраста.
Отдых
image
Долгие праздники могут стать поводом освоить новые рецепты и провести время всей семьей.
Отдых
image
В праздники гостей ждут тематические комплексы с историческим колоритом.
Отдых
image
И приглашают в гости тех, кто хочет отдохнуть от праздничной суеты. Одно из немногих заведений Ростова, где не будет украшений, елки и Деда Мороза, — енотокафе «Лесная братва». Главным сотрудникам противопоказаны шумные застолья, бенгальские огни, обильные угощения и гости с полными карманами разных интересных вещей. Именно поэтому в «Лесной братве» можно будет спрятаться от праздников и сделать вид, что это самый обычный день.
Реклама на сайте и в газете
Заказать