г. Ростов-на-Дону
21 сентября 2020 22:15:37

«Какие варианты туров вы посоветуете тем, кто хочет побывать в нескольких странах в рамках одной летней поездки?»

Лидия Панина, директор «Своей компании»:
— Есть немало удачных вариантов комбинированных туров, объединяющих экскурсии и отдых на море или посещение двух-трех стран в одной поездке. Среди них — Лигурийское побережье Италии в сочетании с Монако и Лазурным берегом Франции, отдых в чешских Карловых Варах с экскурсиями в прекрасные города Саксонии — Дрезден и Лейпциг; отдых на побережье Коста-Брава в испанской Каталонии и увлекательные экскурсии по югу Франции. Вообще, Испания и Португалия традиционно хорошо сочетаются в комбинированном туре.
«Какие варианты туров вы посоветуете тем, кто хочет побывать в нескольких странах в рамках одной летней поездки?» ЛИДИЯ ПАНИНА, директор турфирмы «СК-ИНТУР»
Любители Греции — а их все больше — могут соединить в одном туре отдых на о. Корфу и экскурсии в Италию или, например, дополнить отпуск на Эгейском море в турецком Мармарисе экскурсиями на о. Родос. Помимо этого в рамках одного тура будут прекрасно сочетаться отдых на курортах Земли Баден- Вюртемберг в Германии и экскурсии в Страсбург и другие города Франции.

Другой не менее удачный вариант — поездка в Германию с посещением Баварских замков и последующим отдыхом на озерах Австрии. Вариант для тех, кто ценит спокойствие и возможность позаботиться о себе, — поездка на термальные курорты Венгрии и Австрии.

Если говорить о ближнем зарубежье, заслуживают внимания экскурсионные туры с отдыхом в Армении и посещением грузинской Аджарии, а также путешествия по Грузии, в частности по Кахетии, с возможностью побывать в Азербайджане.

Просмотров: 651

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
Владелец отеля «Амбо» и одноименного турагентства Курбан Муртазалиев рассказал N, как вырос интерес туристов к горному Дагестану.
Отдых
image
Михаил Пятибратов — владелец ростовского туристического клуба «КАТУХА». Основная деятельность клуба — это туры в горы, выезды на велосипедах, горных лыжах, сноубордах, рафтах и байдарках. Как только закончился период изоляции, «КАТУХА» набрала группу и отправилась в новый тур.
Отдых
image
Организаторы проекта «Что-то настоящее» реализуют однодневные и двухдневные путешествия, во время которых дети и родители могут ознакомиться со степными травами и обычаями их сбора, побывать на пасеке и узнать все о пчелах, а также поговорить с профессиональным астрономом о звездах.
Отдых
image
Руководитель проекта «Доступный инсайт» Елена Перепечаева рассказала N о том, как регион делают открытым для лиц с ограничениями здоровья. Проект «Доступный инсайт» появился в сентябре 2019 года и специализируется на проведении адаптированных партнерских экскурсий для людей с ограничениями здоровья по зрению и опорно-двигательного аппарата.
Реклама на сайте и в газете
Заказать