г. Ростов-на-Дону
16 апреля 2021 05:17:07

«Какие варианты туров вы посоветуете тем, кто хочет побывать в нескольких странах в рамках одной летней поездки?»

Лидия Панина, директор «Своей компании»:
— Есть немало удачных вариантов комбинированных туров, объединяющих экскурсии и отдых на море или посещение двух-трех стран в одной поездке. Среди них — Лигурийское побережье Италии в сочетании с Монако и Лазурным берегом Франции, отдых в чешских Карловых Варах с экскурсиями в прекрасные города Саксонии — Дрезден и Лейпциг; отдых на побережье Коста-Брава в испанской Каталонии и увлекательные экскурсии по югу Франции. Вообще, Испания и Португалия традиционно хорошо сочетаются в комбинированном туре.
«Какие варианты туров вы посоветуете тем, кто хочет побывать в нескольких странах в рамках одной летней поездки?» ЛИДИЯ ПАНИНА, директор турфирмы «СК-ИНТУР»

Любители Греции — а их все больше — могут соединить в одном туре отдых на о. Корфу и экскурсии в Италию или, например, дополнить отпуск на Эгейском море в турецком Мармарисе экскурсиями на о. Родос. Помимо этого в рамках одного тура будут прекрасно сочетаться отдых на курортах Земли Баден- Вюртемберг в Германии и экскурсии в Страсбург и другие города Франции.

Другой не менее удачный вариант — поездка в Германию с посещением Баварских замков и последующим отдыхом на озерах Австрии. Вариант для тех, кто ценит спокойствие и возможность позаботиться о себе, — поездка на термальные курорты Венгрии и Австрии.

Если говорить о ближнем зарубежье, заслуживают внимания экскурсионные туры с отдыхом в Армении и посещением грузинской Аджарии, а также путешествия по Грузии, в частности по Кахетии, с возможностью побывать в Азербайджане.

Просмотров: 1251

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
Компания «РЖД» запускает железнодорожный круизный тур на маршруте Москва — Ростов-на-Дону — Элиста — Москва, сообщает пресс-служба компании.
Отдых
Ростовская область подписала трехстороннее соглашение с филиалом ОАО «РЖД» — Северо-Кавказским филиалом Федеральной пассажирской компании (ОАО «ФПК») о сотрудничестве в сфере развития туристического потенциала Ростовской области с помощью железнодорожных маршрутов.
Отдых
image
Агентством по туризму и деловым коммуникациям Ростовской области совместно с электронным журналом об автопутешествиях RVLand разработан маршрут для автопутешественников «Дискавери в степи».