г. Ростов-на-Дону
15 апреля 2021 14:01:27

Абхазия ощутила отток туристов из России

Туроператоры и отельеры Абхазии пожаловались на спад интереса к республике со стороны туристов.

Главной проблемой страны Торгово-промышленная палата Абхазии назвала несоответствие цены качеству. Об этом сообщает «Интерфакс». 

В первую очередь желающие приехать в Абхазию туристы сталкиваются с высокими ценами на перелет. Ситуацию, по мнению экспертов, могло бы спасти открытие в стране собственной воздушной гавани. В таком случае туроператоры сумели бы предложить перелеты в составе путевок по сниженной стоимости.

Существенно повлияло на интерес к Абхазии и восстановление чартерного авиасообщения между Россией и Турцией.

Просмотров: 384

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
Компания «РЖД» запускает железнодорожный круизный тур на маршруте Москва — Ростов-на-Дону — Элиста — Москва, сообщает пресс-служба компании.
Отдых
Ростовская область подписала трехстороннее соглашение с филиалом ОАО «РЖД» — Северо-Кавказским филиалом Федеральной пассажирской компании (ОАО «ФПК») о сотрудничестве в сфере развития туристического потенциала Ростовской области с помощью железнодорожных маршрутов.
Отдых
image
Агентством по туризму и деловым коммуникациям Ростовской области совместно с электронным журналом об автопутешествиях RVLand разработан маршрут для автопутешественников «Дискавери в степи».