г. Ростов-на-Дону
21 сентября 2020 11:18:38

Абхазия ощутила отток туристов из России

Туроператоры и отельеры Абхазии пожаловались на спад интереса к республике со стороны туристов.

Главной проблемой страны Торгово-промышленная палата Абхазии назвала несоответствие цены качеству. Об этом сообщает «Интерфакс». 

В первую очередь желающие приехать в Абхазию туристы сталкиваются с высокими ценами на перелет. Ситуацию, по мнению экспертов, могло бы спасти открытие в стране собственной воздушной гавани. В таком случае туроператоры сумели бы предложить перелеты в составе путевок по сниженной стоимости.

Существенно повлияло на интерес к Абхазии и восстановление чартерного авиасообщения между Россией и Турцией.

Просмотров: 260

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
Владелец отеля «Амбо» и одноименного турагентства Курбан Муртазалиев рассказал N, как вырос интерес туристов к горному Дагестану.
Отдых
image
Михаил Пятибратов — владелец ростовского туристического клуба «КАТУХА». Основная деятельность клуба — это туры в горы, выезды на велосипедах, горных лыжах, сноубордах, рафтах и байдарках. Как только закончился период изоляции, «КАТУХА» набрала группу и отправилась в новый тур.
Отдых
image
Организаторы проекта «Что-то настоящее» реализуют однодневные и двухдневные путешествия, во время которых дети и родители могут ознакомиться со степными травами и обычаями их сбора, побывать на пасеке и узнать все о пчелах, а также поговорить с профессиональным астрономом о звездах.
Отдых
image
Руководитель проекта «Доступный инсайт» Елена Перепечаева рассказала N о том, как регион делают открытым для лиц с ограничениями здоровья. Проект «Доступный инсайт» появился в сентябре 2019 года и специализируется на проведении адаптированных партнерских экскурсий для людей с ограничениями здоровья по зрению и опорно-двигательного аппарата.
Реклама на сайте и в газете
Заказать