г. Ростов-на-Дону
31 Мая 2020 19:24:36

Air Arabia отменила рейсы из Ростова на летний сезон

Бюджетный авиаперевозчик Air Arabia, с осени 2012 года выполнявший регулярные рейсы из Ростова в Шарджу (ОАЭ), заявил о приостановке полетной программы из нескольких регионов России в период с апреля по август включительно. В этом списке оказался и Ростов, сообщает портал turprofi.ru.

Руководство авиакомпании пояснило, что снятие рейсов носит плановый характер.

— Из-за экономической ситуации в стране спрос в регионах на Эмираты является довольно низким. Также не стоит забывать, что приближается лето, худший сезон для ОАЭ, поэтому мы не видим целесообразности в оставлении рейсов на период с апреля по август, — пояснила Яна Вазири, управляющая Air Arabia по России. — Однако в сентябре мы планируем вернуться в авиарасписание Екатеринбурга, Ростова и Казани. На базе рейсов Air Arabia туроператоры формировали турпакеты не только в ОАЭ, но и в другие азиатские страны.

Г-жа Вазири уточнила, что из-за ремонта взлетно-посадочной полосы в ростовском аэропорту у авиакомпании не будет технической возможности обеспечивать удобные стыковки:

— С тем расписанием, которое нам предложили, мы потеряли бы все стыковки, что для авиакомпании крайне невыгодно.

Тем, кто уже приобрел билеты на отмененные рейсы, перевозчик предлагает вернуть их полную стоимость.

Просмотров: 130

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
Масленичные гуляния в этом году растянутся дольше обычного, но пройдут без зимних забав. Ежедневно, вплоть до 1 марта, в историческом парке «Россия — моя история» организованные группы ждут на празднование Масленицы. В программе театрализованный рассказ об истории древнего праздника, викторины и другие игры. Продолжительность праздника — 40 минут, а продолжить гуляния можно горячим чаем и блинами. Предварительная запись обязательна, программу адаптируют для школьников в зависимости от возраста.
Отдых
image
Долгие праздники могут стать поводом освоить новые рецепты и провести время всей семьей.
Отдых
image
В праздники гостей ждут тематические комплексы с историческим колоритом.
Отдых
image
И приглашают в гости тех, кто хочет отдохнуть от праздничной суеты. Одно из немногих заведений Ростова, где не будет украшений, елки и Деда Мороза, — енотокафе «Лесная братва». Главным сотрудникам противопоказаны шумные застолья, бенгальские огни, обильные угощения и гости с полными карманами разных интересных вещей. Именно поэтому в «Лесной братве» можно будет спрятаться от праздников и сделать вид, что это самый обычный день.
Реклама на сайте и в газете
Заказать