г. Ростов-на-Дону
29 сентября 2020 20:03:38

Какие страны и курорты вы можете порекомендовать для организации инсентив-туров в летний период, а какие в зимний и почему?

ЛИДИЯ ПАНИНА, директор ООО «Своя Компания»:
— Инсентив-туры — это замечательный способ поощрить своих сотрудников, отблагодарить их за хорошую работу. Совместные путешествия способствуют сплочению коллектива, помогают наладить взаимоотношения и расслабиться вдали от каждодневной офисной рутины. «Своя Компания» предлагает множество «поощрительных» туров в любое время года.

Летом в качестве вариантов пляжного отдыха рекомендуем Турцию и Грецию. Свежий морской воздух, большие возможности интересного и активного времяпрепровождения, а также комфорт современных отелей дают возможность отдохнуть от трудовых будней большого города. Поездка в Италию или Испанию позволяет совместить экскурсионный и пляжный отдых. То же самое можно сказать и о Португалии, к тому же в этой стране летом не так жарко благодаря океану.

Что касается корпоративных поездок зимой, то ничто так не сближает коллектив, как совместный активный отдых, например катание на лыжах. А если представить себе совещание в конференц-зале какого-нибудь отеля с панорамным видом на Швейцарские Альпы — так это же просто мечта! А в «Своей Компании» мечты становятся реальностью.

ЕВГЕНИЯ АТАХАНОВА, начальник корпоративного и VIP-отделов туроператора Pegas Touristik:
— Корпоративный отдел компании «Пегас Туристик» имеет надежных партнеров в 22 странах. Поэтому в любое время года мы можем предложить корпоративным заказчикам большой ассортимент направлений для проведения их мероприятий.

Например, в Турции мы рекомендуем проводить мероприятия осенью, весной или зимой — в это время там прекрасная мягкая погода. А Египет хорош зимой, весной и осенью.

Летними направлениями мы традиционно считаем Грецию, Испанию, Тунис, Кипр, Италию, Израиль, Иорданию. Средиземноморский климат этих стран очень комфортен с мая по ноябрь.

Зимние направления — Андорра, Куба, Китай, Индия, Вьетнам, Доминикана. Все эти страны по-своему уникальны. Например, Андорра — горнолыжное направление, которое можно удачно совместить с Барселоной. Кубу и Доминикану мы рекомендуем с ноября по май.

Китай (о. Хайнань), Индия (Гоа) и Вьетнам — новые направления для наших корпоративных клиентов. Мы рекомендуем посещать их именно в зимние месяцы.

И безусловно, особое место в списке курортов занимают Маврикий и Мальдивы. Сюда везут самых «дорогих» клиентов или сотрудников и, конечно, выбирают VIP-отели.

Просмотров: 571

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
Владелец отеля «Амбо» и одноименного турагентства Курбан Муртазалиев рассказал N, как вырос интерес туристов к горному Дагестану.
Отдых
image
Михаил Пятибратов — владелец ростовского туристического клуба «КАТУХА». Основная деятельность клуба — это туры в горы, выезды на велосипедах, горных лыжах, сноубордах, рафтах и байдарках. Как только закончился период изоляции, «КАТУХА» набрала группу и отправилась в новый тур.
Отдых
image
Организаторы проекта «Что-то настоящее» реализуют однодневные и двухдневные путешествия, во время которых дети и родители могут ознакомиться со степными травами и обычаями их сбора, побывать на пасеке и узнать все о пчелах, а также поговорить с профессиональным астрономом о звездах.
Отдых
image
Руководитель проекта «Доступный инсайт» Елена Перепечаева рассказала N о том, как регион делают открытым для лиц с ограничениями здоровья. Проект «Доступный инсайт» появился в сентябре 2019 года и специализируется на проведении адаптированных партнерских экскурсий для людей с ограничениями здоровья по зрению и опорно-двигательного аппарата.
Реклама на сайте и в газете
Заказать