г. Ростов-на-Дону
05 декабря 2021 20:06:57

«Возможности туристов в новом сезоне расширятся»

ЛИДИЯ ПАНИНА, директор «Своей Компании»:
— В весенне-летнем сезоне из Ростова появятся новые рейсы в города стран ближнего зарубежья: Минск и Батуми.

В целом расширена зарубежная — регулярная и чартерная — программа. В общей сложности пассажирам аэропорта Платов предлагается два десятка морских и экскурсионных направлений дальнего зарубежья. В частности, компания FlyDubai на летний период сохранит 2 рейса в ОАЭ, а в сентябре доведет количество вылетов до 4.

На майские праздники наиболее доступным будет отдых на отечественных курортах Черного моря. Тем, кто хочет в полной мере насладиться пляжным отдыхом, стоит рассмотреть возможность поездок на курорты Турции, Греции и Туниса. В мае пляжи этих стран уже официально открыты для купания, погода стоит теплая, но не жаркая. По-настоящему теплым море будет в ОАЭ. Отдых там отличается экзотикой и высоким комфортом.

Просмотров: 4024

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
К началу длинных каникул «Пушкинская карта» заработала в штатном режиме.
Отдых
image
На минувшей неделе на платформе аудиопутеводителей izi.TRAVEL появился маршрут по 14 ключевым уличным артам таганрогского художника Антона Тимченко.
Отдых
image
О планах продвигать свою продукцию посредством привлечения туристов в компании «Био-Хутор Петровский» говорили давно (см. N, № 27 (1436)), но теперь на предприятии помимо экскурсий проводится тематический фестиваль. Планируется, что в будущем он станет ежегодным и будет привлекать туристов со всей страны.
Отдых
image
Единственный крытый аквапарк южного региона – «Аквапарк Н2О» вновь открыл свои двери жителям и гостям города Ростова.