г. Ростов-на-Дону
22 сентября 2020 13:59:05

«Возможности туристов в новом сезоне расширятся»

ЛИДИЯ ПАНИНА, директор «Своей Компании»:
— В весенне-летнем сезоне из Ростова появятся новые рейсы в города стран ближнего зарубежья: Минск и Батуми.
В целом расширена зарубежная — регулярная и чартерная — программа. В общей сложности пассажирам аэропорта Платов предлагается два десятка морских и экскурсионных направлений дальнего зарубежья. В частности, компания FlyDubai на летний период сохранит 2 рейса в ОАЭ, а в сентябре доведет количество вылетов до 4.

На майские праздники наиболее доступным будет отдых на отечественных курортах Черного моря. Тем, кто хочет в полной мере насладиться пляжным отдыхом, стоит рассмотреть возможность поездок на курорты Турции, Греции и Туниса. В мае пляжи этих стран уже официально открыты для купания, погода стоит теплая, но не жаркая. По-настоящему теплым море будет в ОАЭ. Отдых там отличается экзотикой и высоким комфортом.

Просмотров: 3121

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
Владелец отеля «Амбо» и одноименного турагентства Курбан Муртазалиев рассказал N, как вырос интерес туристов к горному Дагестану.
Отдых
image
Михаил Пятибратов — владелец ростовского туристического клуба «КАТУХА». Основная деятельность клуба — это туры в горы, выезды на велосипедах, горных лыжах, сноубордах, рафтах и байдарках. Как только закончился период изоляции, «КАТУХА» набрала группу и отправилась в новый тур.
Отдых
image
Организаторы проекта «Что-то настоящее» реализуют однодневные и двухдневные путешествия, во время которых дети и родители могут ознакомиться со степными травами и обычаями их сбора, побывать на пасеке и узнать все о пчелах, а также поговорить с профессиональным астрономом о звездах.
Отдых
image
Руководитель проекта «Доступный инсайт» Елена Перепечаева рассказала N о том, как регион делают открытым для лиц с ограничениями здоровья. Проект «Доступный инсайт» появился в сентябре 2019 года и специализируется на проведении адаптированных партнерских экскурсий для людей с ограничениями здоровья по зрению и опорно-двигательного аппарата.
Реклама на сайте и в газете
Заказать