г. Ростов-на-Дону
02 декабря 2021 15:34:54

Велофанаты открыли сезон приятного и полезного

31 мая на постоянной основе начал работу выездной клуб «ВелоEnglish». «Прокат в Ростове» и языковой клуб Greenwich Club организовали встречи для тех, кто хочет осваивать велосипед и иностранный язык одновременно. При наличии достаточного числа желающих выезды будут проходить еженедельно в течение всего лета. Первый выезд стартовал в полдень в воскресенье. Программа встречи подразумевает, что участник уже хоть немного умеет ездить на велосипеде и на элементарном уровне владеет английским. Организаторы предложили демократичную цену на комплекс услуг — прокат велосипеда и урок английского, что привлекло прежде всего молодежь. Темой мероприятия стали всевозможные игры. Добравшись на велосипедах до парка им. Островского, группа за чаем из термосов и печеньем обсуждала значение игр для современного человека, а не переходить в разговоре на русский ей помогал преподаватель языкового клуба.

Планируется, что встречи станут постоянными, а состав участников будет изменяться в зависимости от обсуждаемой темы. Для участия необходима предварительная запись. В стоимость входят прокат велосипеда, урок и учебные материалы. Организаторы рекомендуют взять с собой плед или покрывало, термос с чаем и легкие закуски, например печенье. 


Просмотров: 6660

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
К началу длинных каникул «Пушкинская карта» заработала в штатном режиме.
Отдых
image
На минувшей неделе на платформе аудиопутеводителей izi.TRAVEL появился маршрут по 14 ключевым уличным артам таганрогского художника Антона Тимченко.
Отдых
image
О планах продвигать свою продукцию посредством привлечения туристов в компании «Био-Хутор Петровский» говорили давно (см. N, № 27 (1436)), но теперь на предприятии помимо экскурсий проводится тематический фестиваль. Планируется, что в будущем он станет ежегодным и будет привлекать туристов со всей страны.
Отдых
image
Единственный крытый аквапарк южного региона – «Аквапарк Н2О» вновь открыл свои двери жителям и гостям города Ростова.