г. Ростов-на-Дону
24 июня 2021 21:15:33

Велофанаты открыли сезон приятного и полезного

31 мая на постоянной основе начал работу выездной клуб «ВелоEnglish». «Прокат в Ростове» и языковой клуб Greenwich Club организовали встречи для тех, кто хочет осваивать велосипед и иностранный язык одновременно. При наличии достаточного числа желающих выезды будут проходить еженедельно в течение всего лета. Первый выезд стартовал в полдень в воскресенье. Программа встречи подразумевает, что участник уже хоть немного умеет ездить на велосипеде и на элементарном уровне владеет английским. Организаторы предложили демократичную цену на комплекс услуг — прокат велосипеда и урок английского, что привлекло прежде всего молодежь. Темой мероприятия стали всевозможные игры. Добравшись на велосипедах до парка им. Островского, группа за чаем из термосов и печеньем обсуждала значение игр для современного человека, а не переходить в разговоре на русский ей помогал преподаватель языкового клуба.

Планируется, что встречи станут постоянными, а состав участников будет изменяться в зависимости от обсуждаемой темы. Для участия необходима предварительная запись. В стоимость входят прокат велосипеда, урок и учебные материалы. Организаторы рекомендуют взять с собой плед или покрывало, термос с чаем и легкие закуски, например печенье. 


Просмотров: 6555

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
18 июня официально открылся экологический маршрут в Горненском заказнике. Путешественников приглашают прогуляться по степи и лесополосе. Организаторы рассчитывают впечатлить гостей биологическим разнообразием донской степи.
Отдых
Заместитель директора департамента экономики Ростова Алексей Гернес рассказал депутатам постоянной комиссии гордумы по делам молодежи, физической культуре‚ спорту и туризму, что для привлечения самостоятельных туристов в городе разрабатываются туристские маршруты, которые были бы интересны путешественникам и не требовали бы больших финансовых затрат.
Отдых
image
Волонтеры НКО «ЭКА-Азов» разработали новый веловодный маршрут. Экскурсовод с веслом стоит на SUP-борде, а туристы обозревают достопримечательности из лодок.
Отдых
Российских путешественников, следующих через Ростовскую область в Крым или на Кавказ, всегда пытались привлечь достопримечательностями региона. Но в первую очередь гостям предлагают поесть и выпить. Впрочем, лучше узнать местную кухню и продегустировать вина предлагают и местным.