г. Ростов-на-Дону
02 Июля 2020 12:06:25

Выбираем подарки для новогоднего корпоратива

Новый Год – это удивительное время, когда можно отвлечься от каждодневной суеты и окунуться в настоящую сказку из гирлянд, нарядных елок и накрытых разными вкусностями столов. Корпоратив на теплоходе – прекрасная идея для того, чтобы собрать сотрудников вместе по такому интересному случаю.
Так повелось, что еще с раннего детства мы привыкли находить подарки от настоящего Деда Мороза, который щедр на внимание и любит побаловать своих подопечных. Взрослая вечеринка никак не предполагает наличия детей, но в каждом из нас живет ребенок. Поэтому не приходится удивляться тому, что даже аренда теплохода в Москве для взрослых теть и дядь не может обойтись без подарков. 


Подарочный этикет 
Корпоратив на теплоходе – это уже огромный подарок для всего рабочего коллектива. Но одна только аренда судна оставляет ощущение незавершенности. Именно поэтому обязательный пункт расходов – корпоративные подарки. Чтобы сюрприз пришелся по душе всем без исключения, нужно ответить на следующие вопросы: что подарить и сколько на это потратить. Идеальный подарок продемонстрирует сотрудникам ваше к ним уважение и лояльное отношение. Ошибившись с выбором, вы рискуете испортить хорошие отношения. Итак, если новогодний корпоратив на красивом теплоходе уже не за горами, мы вам предлагаем следующий план действий: 
1. Определитесь с целью. Аренда теплохода в Москве, заказ профессионального ведущего, организация пышного банкета – все это делается не просто так. Поощрение сотрудников, выражение благодарности за проделанную работу, мотивация для дальнейших свершений. Уже после этого можно приступать к поискам вещей, которые будут отвечать выбранной цели.  2. Сформируйте список получателей. Получить подарок на новогоднем корпоративе должен каждый служащий, иначе не избежать деликатной ситуации. Составьте список, чтобы никого не упустить, иначе аренда комфортабельного теплохода в Москве себя совсем не оправдает.  3. Избегайте личных подарков. Корпоративные подарки должны отвечать стилю компании, отображать ее профессиональную составляющую. Личные эмоции и предпочтения дарителя не должны иметь к этому никакого отношения.  4. Цена вопроса. Слишком дорогой подарок приведет получателей в смущение, а дешевая безделушка заставит краснеть самого руководителя. Для новогодней аренды теплохода в Москве выберите что-то нейтральное.  5. Цените уникальность вещи. Всегда актуальны подарки с логотипом компании. Их делают на заказ, а это значит, что работники оценят такой жест, поскольку подарки не были куплены в ближайшем супермаркете. 
Удачного корпоратива на теплоходе! Не забывайте, что превыше всего – человеческое внимание и хорошее настроение. 
Кстати, аренда теплохода в Москве - это то с чем работает компания Арго Трэвел http://teploxodik.ru/, предоставившая материал для написания статьи. Реклама
Просмотров: 13481

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
Руководитель проекта «Доступный инсайт» Елена Перепечаева рассказала N о том, как регион делают открытым для лиц с ограничениями здоровья. Проект «Доступный инсайт» появился в сентябре 2019 года и специализируется на проведении адаптированных партнерских экскурсий для людей с ограничениями здоровья по зрению и опорно-двигательного аппарата.
Отдых
image
Если эпидобстоятельства позволят, летняя оздоровительная кампания в Ростовской области может начаться 3 июля с жестким графиком заезда детей. Сайт правительства области со ссылкой на главного государственного санитарного врача региона Евгения Ковалева сообщает, что пока санитарно-эпидемиологическая обстановка не позволяет с уверенностью назвать точные даты открытия на Дону детских оздоровительных учреждений.
Отдых
image
Руководитель ростовского туристско-информационного центра Дарья Головко считает, что внутренний туризм скоро будет востребован.
Отдых
image
Масленичные гуляния в этом году растянутся дольше обычного, но пройдут без зимних забав. Ежедневно, вплоть до 1 марта, в историческом парке «Россия — моя история» организованные группы ждут на празднование Масленицы. В программе театрализованный рассказ об истории древнего праздника, викторины и другие игры. Продолжительность праздника — 40 минут, а продолжить гуляния можно горячим чаем и блинами. Предварительная запись обязательна, программу адаптируют для школьников в зависимости от возраста.
Реклама на сайте и в газете
Заказать