г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2020 21:49:51

«В Крыму осталось так много советского»

Эрнест Пиревердиев, гендиректор торгово-развлекательного комплекса «Тихий Дон», в состав которого входит арт-шоу ресторан Portland
«В Крыму осталось так много советского»

— Я люблю путешествовать на машине: автомобильная поездка позволяет увидеть гораздо больше интересных и удивительных мест, к тому же не нужно придерживаться каких-то определенных временных рамок. Дорога в Крым на машине не представляет сложности, поэтому нынешним летом отправился именно туда. Направление выбрал не случайно. Было интересно посмотреть, как изменился Крым за последние годы. Кроме того, в отпуск отправлялся с семьей, поэтому хотелось поехать туда, где можно и просто полежать и насладиться солнцем, и провести время в экскурсиях и поездках. Здесь есть все — горы и море, степи и водопады, храмы и заповедники.

В Крыму потрясающий микроклимат, невероятная природа, чистейшее море. За время пребывания там обошли все местные достопримечательности, катались на канатной дороге, поднялись на гору Ай-Петри, а в один из дней доехали и до города-героя Севастополя.

Неожиданным для меня оказалось то, что в Крыму осталось так много советского, не все еще перестроено на современный лад. Порой складывалось ощущение, что ты на машине времени вернулся в восьмидесятые.

На новогодних каникулах с семьей запланировал поездку в Сочи. Там достаточно развлечений на любой вкус и возраст.

Очень хочется посетить одно из замечательных мест России — Байкал. Хотелось бы побывать в национальных парках и заповедниках, которые расположены по всей береговой линии озера. Наслышан про остров Ольхон, который называют сердцем Байкала.

Также есть желание снова увидеть историческую родину, Армению. Пос­ле долгого отсутствия на все смот­ришь иначе. Ереван — невероятно красивый, харизматичный город. В первую очередь, хотел бы посетить Эчмиадзин, это исторический центр Армянской апостольской церкви. Если запланирую поездку в Армению зимой, то отправлюсь на горнолыжный курорт Цахкадзор. Если же летом — то на озеро Севан, где можно и искупаться, и полакомиться рыбой сиг. 

Просмотров: 10912

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клуб N
image
20-летний блогер из Таганрога достиг 300 тысяч подписчиков в Тиктоке. Под псевдонимом Коди Миллер он размещает развлекательные видео, челленджи и вайны в Тиктоке, Ютубе, Инстаграме.
Клуб N
image
Бывший мэр Шахт, а теперь ресторатор Денис Станиславов, отсидевший семь месяцев в СИЗО, считает, что, отстаивая свою правоту в борьбе со следственными органами, нельзя себя жалеть. Только приняв правила арестантской жизни, можно относительно легко пережить эти испытания.
Клуб N
image
Бывший глава новочеркасского холдинга «Нация» Юрий Осипенко провел в СИЗО рекордное по меркам всей России время — более 6 лет. По его мнению, после этих испытаний люди становятся осторожными, что тормозит развитие экономики. Потеряв бизнес, Юрий Осипенко стал общественным омбудсменом по защите прав осужденных предпринимателей, отбывающих наказание в местах лишения свободы.
Клуб N
image
Прежде чем суд вынес оправдательный приговор бывшему гендиректору ростовского КБ «Кредит Экспресс» Михаилу Колмыкову, он 11 месяцев провел в СИЗО. Уголовное преследование началось после того, как он предоставил правоохранительным органам информацию о сомнительных операциях через фирмы-однодневки в московском филиале банка на сумму около 10 млрд рублей. Его обвиняли в том, что он незаконно вывел из банка 28 млн рублей.
Реклама на сайте и в газете
Заказать