г. Ростов-на-Дону
22 января 2022 23:56:47

«В Осетию беру близких людей, в том числе коллег»

Вадим Ванеев, глава ГК «Евродон»
«В Осетию беру близких людей, в том числе коллег»

— Откровенно говоря, отпуск — это не для меня. Я отдыхаю и получаю истинное удовольствие от работы и проектов, которые мы делаем всей командой. Однако каждый год я все же ненадолго уезжаю. По уже сложившейся традиции собираю близких людей, в том числе коллег, и везу туда, где родился. Мы садимся в машины — и в путь, в Южную Осетию. Объезжаем святые места: сначала в Южной Осетии, потом в Северной. Чаще всего это небольшие церкви с историей, построенные представителями древних осетинских родов.

Что касается природы, места, в которых мы бываем, — это настоящие русские Альпы! Но об этом мало кто знает и, соответственно, говорит. А края восхитительные! И все-таки отдых не должен быть длительным. Я начинаю тосковать по работе. Три-пять дней — и обратно. И это не потому, что здесь что-то не налажено и без меня не обойтись, все как раз наоборот. Просто проекты «Евродона» — это моя стихия и личный драйв! Если говорить о планах, мне хотелось бы побывать на Дальнем Востоке. Об этих местах есть очень много интересной информации, а вот увидеть их вживую, к сожалению, пока не довелось.

Просмотров: 9957

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клуб N
image
Гендиректор ООО «Конгресс-отель “Дон-Плаза”» Андрей Демишин считает, что благодаря появлению большого числа отелей через 10-15 лет Ростов станет более привлекательным для туристов и проведения крупных бизнес-мероприятий. Их интерес к путешествиям и локальным брендам будет расти.
Клуб N
image
Профессор Александр Бояринов, заведующий кафедрой градостроительства ААИ ЮФУ, в прошлом главный архитектор Ростовской области, считает, что Ростову не стоит замыкаться в поддержании архитектурного «исторического стиля». Эклектика может стать его украшением.
Клуб N
image
Станислав Затонский, директор по маркетингу сети пекарен «КЕКС», а также проектов Shalom Shalom, «Ваха Лавка» и Paparazzii, полагает, что ресторанный бизнес продолжит дрейф в сторону нишевых заведений с интерактивом, популярными шефами и собственной доставкой.
Клуб N
image
Константин Бабкин, совладелец холдинга «Новое Содружество», в который входит ГК «Ростсельмаш», считает, что с технологической точки зрения в России есть все для того, чтобы доходы в АПК существенно выросли. Через 10 лет «РСМ» может занять до 80% рынка сельхозтехники в России, треть своей продукции будет поставлять на экспорт, при этом будет двигаться в сторону производства не только сельхозтехники, но и техники для строительно-дорожной отрасли и лесного хозяйства. Собеседник N скептически относится к разговорам о том, что электромобили спасут мир.