г. Ростов-на-Дону
27 сентября 2020 10:06:07

«В Осетию беру близких людей, в том числе коллег»

Вадим Ванеев, глава ГК «Евродон»
«В Осетию беру близких людей, в том числе коллег»

— Откровенно говоря, отпуск — это не для меня. Я отдыхаю и получаю истинное удовольствие от работы и проектов, которые мы делаем всей командой. Однако каждый год я все же ненадолго уезжаю. По уже сложившейся традиции собираю близких людей, в том числе коллег, и везу туда, где родился. Мы садимся в машины — и в путь, в Южную Осетию. Объезжаем святые места: сначала в Южной Осетии, потом в Северной. Чаще всего это небольшие церкви с историей, построенные представителями древних осетинских родов.

Что касается природы, места, в которых мы бываем, — это настоящие русские Альпы! Но об этом мало кто знает и, соответственно, говорит. А края восхитительные! И все-таки отдых не должен быть длительным. Я начинаю тосковать по работе. Три-пять дней — и обратно. И это не потому, что здесь что-то не налажено и без меня не обойтись, все как раз наоборот. Просто проекты «Евродона» — это моя стихия и личный драйв! Если говорить о планах, мне хотелось бы побывать на Дальнем Востоке. Об этих местах есть очень много интересной информации, а вот увидеть их вживую, к сожалению, пока не довелось.

Просмотров: 8995

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клуб N
image
20-летний блогер из Таганрога достиг 300 тысяч подписчиков в Тиктоке. Под псевдонимом Коди Миллер он размещает развлекательные видео, челленджи и вайны в Тиктоке, Ютубе, Инстаграме.
Клуб N
image
Бывший мэр Шахт, а теперь ресторатор Денис Станиславов, отсидевший семь месяцев в СИЗО, считает, что, отстаивая свою правоту в борьбе со следственными органами, нельзя себя жалеть. Только приняв правила арестантской жизни, можно относительно легко пережить эти испытания.
Клуб N
image
Бывший глава новочеркасского холдинга «Нация» Юрий Осипенко провел в СИЗО рекордное по меркам всей России время — более 6 лет. По его мнению, после этих испытаний люди становятся осторожными, что тормозит развитие экономики. Потеряв бизнес, Юрий Осипенко стал общественным омбудсменом по защите прав осужденных предпринимателей, отбывающих наказание в местах лишения свободы.
Клуб N
image
Прежде чем суд вынес оправдательный приговор бывшему гендиректору ростовского КБ «Кредит Экспресс» Михаилу Колмыкову, он 11 месяцев провел в СИЗО. Уголовное преследование началось после того, как он предоставил правоохранительным органам информацию о сомнительных операциях через фирмы-однодневки в московском филиале банка на сумму около 10 млрд рублей. Его обвиняли в том, что он незаконно вывел из банка 28 млн рублей.
Реклама на сайте и в газете
Заказать