г. Ростов-на-Дону
09 декабря 2021 07:23:35

«В Осетию беру близких людей, в том числе коллег»

Вадим Ванеев, глава ГК «Евродон»
«В Осетию беру близких людей, в том числе коллег»

— Откровенно говоря, отпуск — это не для меня. Я отдыхаю и получаю истинное удовольствие от работы и проектов, которые мы делаем всей командой. Однако каждый год я все же ненадолго уезжаю. По уже сложившейся традиции собираю близких людей, в том числе коллег, и везу туда, где родился. Мы садимся в машины — и в путь, в Южную Осетию. Объезжаем святые места: сначала в Южной Осетии, потом в Северной. Чаще всего это небольшие церкви с историей, построенные представителями древних осетинских родов.

Что касается природы, места, в которых мы бываем, — это настоящие русские Альпы! Но об этом мало кто знает и, соответственно, говорит. А края восхитительные! И все-таки отдых не должен быть длительным. Я начинаю тосковать по работе. Три-пять дней — и обратно. И это не потому, что здесь что-то не налажено и без меня не обойтись, все как раз наоборот. Просто проекты «Евродона» — это моя стихия и личный драйв! Если говорить о планах, мне хотелось бы побывать на Дальнем Востоке. Об этих местах есть очень много интересной информации, а вот увидеть их вживую, к сожалению, пока не довелось.

Просмотров: 9935

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клуб N
image
На этой неделе в Ростове состоится юбилейный концерт известного ростовского композитора Игоря Левина, автора более четырехсот сочинений в самых разных жанрах — от популярных песен до серьезных симфонических произведений. Из Франции дирижировать поэмой Игоря Левина «Боль Земли» приехал всемирно известный ростовский музыкант Миша Кац. Корреспондент N побеседовал с Мишей о предстоящем концерте, о музыке и времени, которое определило его судьбу.
Клуб N
image
Ростовская художница Вероника Давыдова расписала 680 кв. м стен магазина IKEA, ТРЦ «МЕГА» и винного бара «Детектив, где Вы?». Останавливаться на этом она не планирует и ставит целью осваивать еще большие локации. Своей внутренней миссией художница видит создание пространств, которые будут менять сознание и поведение людей в лучшую сторону.
Клуб N
image
Ростовский композитор Георгий Личели выпустил дебютный альбом «Риторика», разместив его на 50 мировых музыкальных платформах. Творческую деятельность Георгий совмещает с предпринимательской, развивая бизнес в сфере оптовой продажи сельхозпродукции. 18 января он впервые представит свой альбом на благотворительных концертах в Музыкальном театре. Они организованы с целью сбора средств на лечение 10-летней дочери дирижера симфонического оркестра «Вива» Андрея Карапищенко.
Клуб N
image
Соучредитель ГК «СВА» Алексей Андрющенко в середине марта создал в вотсапе группу, посвященную коронавирусу. Он одним из первых поверил в опасность нового вируса в то время, когда многие смеялись и считали, что это фейк. Создатель группы постарался убедить своих читателей, что пандемия не смешна, и поддерживал их все это время.