г. Ростов-на-Дону
12 Июля 2020 10:00:39

«На Дальний Восток обязательно соберусь!»

Губернатор Василий Голубев считает, что самое главное для любого отдыха — это настроение и желание узнавать новое. Из последних поездок по России его поразил Алтайский край, а его давняя привязанность — Кавказские Минеральные Воды.
«На Дальний Восток обязательно соберусь!»

N: — Какие места отдыха в России вам запомнились больше всего? В.Г.: — Любимые места отдыха в последние годы — это Кавказские Минеральные Воды, конкретно — Кисловодск. Очень люблю терренкуры, длинные пешие прогулки. Любимый месяц отдыха там — октябрь. Пару лет назад отдыхал в Алтайском крае, красота необыкновенная, но времени было мало, всего пять дней. Регулярно бываю в Крыму, особенно нравится быть там где-нибудь в сентябре. Хотя Крым красив всегда и такого удивительного воздуха нет нигде, не только в России или СНГ, но, я думаю, и в мире.

N: — Что вас удивило в таких поездках? В.Г.: — Отдых в Алтайском крае. Там совершенно удивительные озера, вода такая же чистая, как в Байкале. Я был там летом, и мне запомнились восхитительная, могучая природа, завораживающие лесистые горы. Из-за сложного рельефа там не везде можно проехать, часто приходилось ходить пешком.

N: — Почему вы выбираете отдых в России? В.Г.: — Если будет возможность отдыхать, мне хочется больше попутешествовать по России. Это занятие, которое я очень люблю, и я делал это еще в студенческие годы. Тогда это было «Золотое кольцо России», удивительные места Подмос­ковья, красивые уголки Ярославской области. В определенный период мы кинулись отдыхать за пределами страны. Нам казалось, что там значительно лучше. Возможно, несколько лучше с сервисом, но если говорить о природе, достопримечательностях и истории, то в этом мы не уступим никому в мире.

N: — Какие места в нашей стране вы хотели бы посетить? В.Г.: — Я с удовольствием побывал бы на Дальнем Востоке, и это есть в планах, обязательно соберусь. Мне кажется, что наша великая и могучая Сибирь достойна того, чтобы там неоднократно побывать. Уверен, что и в Калининградской области, и на северо-западе России есть множество мест, достойных того, чтобы там провести время, полюбоваться природой, достопримечательностями. В Московской области я, наверное, знаю все не хуже, чем в Ростовской, и с Санкт-Пе­тер­бургом неплохо знаком, а вот ок­рестности Питера не очень хорошо знаю. Было бы здорово провести там время. Думаю, любой регион имеет свои красоты и возможности отдыхать там в любое время года.

N: — Для вас важны какие-то определенные условия во время путешествий? В.Г.: — Нужны настроение и желание. С учетом того, что я стараюсь не сидеть на месте, а проводить отдых активно, бытовой комфорт становится немного второстепенным. Это не означает, что я ночую под открытым небом, но все-таки первым и главным является предвкушение того, что ты хочешь увидеть. Тогда все остальное можно обустроить.

Просмотров: 10664

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клуб N
image
Бывший мэр Шахт, а теперь ресторатор Денис Станиславов, отсидевший семь месяцев в СИЗО, считает, что, отстаивая свою правоту в борьбе со следственными органами, нельзя себя жалеть. Только приняв правила арестантской жизни, можно относительно легко пережить эти испытания.
Клуб N
image
Бывший глава новочеркасского холдинга «Нация» Юрий Осипенко провел в СИЗО рекордное по меркам всей России время — более 6 лет. По его мнению, после этих испытаний люди становятся осторожными, что тормозит развитие экономики. Потеряв бизнес, Юрий Осипенко стал общественным омбудсменом по защите прав осужденных предпринимателей, отбывающих наказание в местах лишения свободы.
Клуб N
image
Прежде чем суд вынес оправдательный приговор бывшему гендиректору ростовского КБ «Кредит Экспресс» Михаилу Колмыкову, он 11 месяцев провел в СИЗО. Уголовное преследование началось после того, как он предоставил правоохранительным органам информацию о сомнительных операциях через фирмы-однодневки в московском филиале банка на сумму около 10 млрд рублей. Его обвиняли в том, что он незаконно вывел из банка 28 млн рублей.
Клуб N
image
Генеральный директор ООО «Фирма “Руслан”», депутат Законодательного Собрания Адам Батажев пережил уголовное преследование в 90-х годах прошлого века, когда только начинал заниматься предпринимательством. Он уверен, что максимально должны караться только преступления, связанные с наркобизнесом. А в большинстве «предпринимательских» составов самое эффективное наказание — рублем.
Реклама на сайте и в газете
Заказать