г. Ростов-на-Дону
25 июля 2021 06:46:47

Первые лица разных национальностей

Главным событием уходящего года эксперты ежегодного опроса N признали трагические события в Украине, спровоцировавшие поток беженцев в Ростовскую область. Гражданская война обострила и дискуссии о национальном вопросе. Представители разных народов живут и мирно работают на Дону. Среди них и многие известные бизнесмены. О них — традиционный новогодний клуб «Города N».
Первые лица  разных национальностей

Донской бизнес всегда очень разный, многоликий и колоритный. Им занимаются яркие личности, представляющие разные национальности, родившиеся в разных уголках земли. У них непохожие взгляды на жизнь, но всех объединяет вторая родина, которая нравится им своим миролюбием, — это Ростов-на-Дону: 

http://www.gorodn.ru/razdel/obshchestvo_free/klub_n/

Просмотров: 12133

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клуб N
image
Ростовский композитор Георгий Личели выпустил дебютный альбом «Риторика», разместив его на 50 мировых музыкальных платформах. Творческую деятельность Георгий совмещает с предпринимательской, развивая бизнес в сфере оптовой продажи сельхозпродукции. 18 января он впервые представит свой альбом на благотворительных концертах в Музыкальном театре. Они организованы с целью сбора средств на лечение 10-летней дочери дирижера симфонического оркестра «Вива» Андрея Карапищенко.
Клуб N
image
Соучредитель ГК «СВА» Алексей Андрющенко в середине марта создал в вотсапе группу, посвященную коронавирусу. Он одним из первых поверил в опасность нового вируса в то время, когда многие смеялись и считали, что это фейк. Создатель группы постарался убедить своих читателей, что пандемия не смешна, и поддерживал их все это время.
Клуб N
image
В марте депутат Законодательного Собрания от КПРФ Ирина Полякова оказалась единственной из депутатов, кто проголосовал против принятия поправок в Конституцию РФ. Фракция ее соратников приняла решение воздержаться при этом голосовании.
Клуб N
image
Главный редактор «161.ру» Валентин Булавко рассказал N о том, как «161.ру» первым опубликовал информацию о гибели пациентов городской больницы № 20, несмотря на то что в горадминистрации просили «не нагнетать».