г. Ростов-на-Дону
18 сентября 2020 14:18:12

Первые лица разных национальностей

Главным событием уходящего года эксперты ежегодного опроса N признали трагические события в Украине, спровоцировавшие поток беженцев в Ростовскую область. Гражданская война обострила и дискуссии о национальном вопросе. Представители разных народов живут и мирно работают на Дону. Среди них и многие известные бизнесмены. О них — традиционный новогодний клуб «Города N».
Первые лица  разных национальностей

Донской бизнес всегда очень разный, многоликий и колоритный. Им занимаются яркие личности, представляющие разные национальности, родившиеся в разных уголках земли. У них непохожие взгляды на жизнь, но всех объединяет вторая родина, которая нравится им своим миролюбием, — это Ростов-на-Дону: 

http://www.gorodn.ru/razdel/obshchestvo_free/klub_n/

Просмотров: 11746

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клуб N
image
20-летний блогер из Таганрога достиг 300 тысяч подписчиков в Тиктоке. Под псевдонимом Коди Миллер он размещает развлекательные видео, челленджи и вайны в Тиктоке, Ютубе, Инстаграме.
Клуб N
image
Бывший мэр Шахт, а теперь ресторатор Денис Станиславов, отсидевший семь месяцев в СИЗО, считает, что, отстаивая свою правоту в борьбе со следственными органами, нельзя себя жалеть. Только приняв правила арестантской жизни, можно относительно легко пережить эти испытания.
Клуб N
image
Бывший глава новочеркасского холдинга «Нация» Юрий Осипенко провел в СИЗО рекордное по меркам всей России время — более 6 лет. По его мнению, после этих испытаний люди становятся осторожными, что тормозит развитие экономики. Потеряв бизнес, Юрий Осипенко стал общественным омбудсменом по защите прав осужденных предпринимателей, отбывающих наказание в местах лишения свободы.
Клуб N
image
Прежде чем суд вынес оправдательный приговор бывшему гендиректору ростовского КБ «Кредит Экспресс» Михаилу Колмыкову, он 11 месяцев провел в СИЗО. Уголовное преследование началось после того, как он предоставил правоохранительным органам информацию о сомнительных операциях через фирмы-однодневки в московском филиале банка на сумму около 10 млрд рублей. Его обвиняли в том, что он незаконно вывел из банка 28 млн рублей.
Реклама на сайте и в газете
Заказать