г. Ростов-на-Дону
09 Июля 2020 02:31:52

Две недели авторские елки будут показывать в модной галерее

7 декабря в Галерее «АСТОР» открылся фестиваль дизайнерских елок ASTOR ELKI FASHION WEEKS. Фестиваль организован галереей совместно с благотворительным фондом «Помоги детям» и при поддержке ОАО «ВымпелКом». В фестивале принимают участие дизайнеры и дизайнерские группы, а также компании города, которым интересны нестандартный подход, креативность и самовыражение на тему главного атрибута Нового года. В финале фестиваля 23 декабря состоится благотворительный аукцион, лотами которого станут дизайнерские елки, победившие в конкурсе по результатам голосования жюри и горожан. Собранные на аукционе средства будут направлены на новогодние подарки детям, не имеющим родителей, воспитанникам пяти областных приютов. Основные критерии, по которым жюри определит лучшую «рукотворную елку»: оригинальность идеи, полет фантазии, новизна конструкторских решений, профессионализм исполнения и узнаваемость елки. Дизайнером корпоративной елки «Города N» (на фото) стала 8-летняя художница Элина Макарова.
Просмотров: 11623

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
Пандемия COVID-19 напомнила людям о том, что они равны перед лицом природы. Крупные производители из разных отраслей и известные бренды, не имеющие отношения к медицинской промышленности, объединили свои усилия, чтобы помочь больницам и врачам.
Благотворительность
image
Масштабный праздник ежегодно отмечают в станице Вешенской, на родине писателя, в день его рождения — 24 мая. В этом году литературно-фольклорный фестиваль состоится летом или осенью, после снятия ограничений. Однако отдельные мероприятия смогли провести, несмотря на режим самоизоляции.
Благотворительность
Благотворительный фонд «Синара» открыл прием заявок на первый этап Грантового конкурса — 2020. В нем могут принимать участие некоммерческие организации Ростовской, Свердловской, Волгоградской и Оренбургской областей. Максимальная сумма каждого гранта — 200 тысяч рублей.
Благотворительность
image
Несмотря на режим самоизоляции, фонд «Старость в радость» продолжает работу.
Реклама на сайте и в газете
Заказать