г. Ростов-на-Дону
01 Июня 2020 09:15:13

Для лечения Геры Тепояна необходимо к июню собрать 150 тысяч рублей

Читатели «Города N» уже помогали пройти необходимое лечение Гере Тепояну. Очередной курс запланирован на июнь в Санкт-Петербурге, его стоимость — 150 тысяч рублей.
Гере Тепояну 11 лет. Диагноз: последствия перенесенного менингоэнцефалита; тяжелая форма ДЦП: двойная гемиплегия; вывих тазобедренных суставов; нарушение проводящих путей зрительного анализатора; ЗПРР; симптоматическая эпилепсия.

«Гера родился здоровым ребенком, но в возрасте 8 месяцев перенес тяжелый менингоэнцефалит со всеми вытекающими последствиями. Состояние сына было очень тяжелым, но благодаря постоянному лечению — ЛФК, массажу, войта-терапии, иглоукалыванию, иппотерапии, плаванию, постоянным занятиям с логопедами и дефектологами — мы получили достаточно неплохие результаты для нашего тяжелого поражения мозга», — пишет мама мальчика, Юлия.

Гера учится в 3-й общеобразовательной школе с приходящими на дом педагогами, в 3-м классе.

«Сейчас нам необходим очередной курс интенсивной реабилитации в ДРЦ «Родник» г. Санкт-Петербурга. Лечение запланировано на 10 июня 2019 г. Гера проходит такие курсы 5–6 раз в год в Ростове и в других городах, в том числе в Москве. Суммы для нашей семьи неподъемные. Все мое время занимает уход, обучение и лечение ребенка. Сумма предстоящей реабилитации — 150 тысяч рублей», — поясняет мама мальчика.

Карта Сбербанка: 6390 0252 9040 4410 83.

Телефон: 8-918-519-30-24, Юлия (мама) (карта привязана к телефону).

Просмотров: 880

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
Благотворительный фонд «Синара» открыл прием заявок на первый этап Грантового конкурса — 2020. В нем могут принимать участие некоммерческие организации Ростовской, Свердловской, Волгоградской и Оренбургской областей. Максимальная сумма каждого гранта — 200 тысяч рублей.
Благотворительность
image
Несмотря на режим самоизоляции, фонд «Старость в радость» продолжает работу.
Благотворительность
image
В сложной ситуации оказался Южный парк птиц «Малинки», который расположен в Красносулинском районе. Сейчас парк, где созданы не только все условия для семейного отдыха, но и комфортные условия для жизни и размножения более 260 видов в том числе птиц, вошедших в список Красной книги РФ, опустел.
Благотворительность
image
Благотворительный фонд «Система», оператор социальных инвестиций АФК «Система», открывает в Ростовской области бесплатные школы цифровых навыков «Лифт в будущее. Школа».
Реклама на сайте и в газете
Заказать