г. Ростов-на-Дону
30 ноября 2021 12:49:52

Для лечения Владика Коробейникова нужно собрать 435 тысяч рублей

До 9 месяцев Владислав Коробейников развивался по возрасту, но после перенесенной нейроинфекции (менингоэнцефалит) утратил все навыки, и уже 12 лет его семья борется с последствиями коварной болезни. Сейчас идет сбор на 3-месячный курс лечения в Харбине.

На 27 марта было собрано 417843 руб. Осталось собрать 435957 руб. Главная цель лечения — максимально приблизить состояние ребенка к состоянию здоровья и умственного развития его здоровых сверстников. Без посторонней помощи семья не может оплатить дорогостоящее лечение, но отказаться от шанса вылечить ребенка тоже не может. Надеемся, что вы сможете помочь и не останетесь равнодушны к судьбе Владислава, дав ему шанс максимально реабилитироваться и жить полноценной жизнью.

Программа восстановительного лечения очень насыщенная, упор делается не только на физическое, но и на умственное здоровье пациента. Применяются методы китайской традиционной медицины в сочетании с европейскими методами лечения, ежедневно проводятся такие процедуры, как лечебный массаж, массаж по точкам, иглоукалывание, биостимуляция, физиопроцедуры, изокинетическое обучение (робот), парафинотерапия, прием внутрь травяных препаратов, приготовленных индивидуально для каждого ребенка, лечебная гимнастика, специальные тренажеры, предназначенные именно для детей с органическим поражением головного мозга.

Заранее благодарим всех, кто откликнется на просьбу о помощи.

Информация в интернете: http://vk.com/club25885594

и https://ok.ru/meningoent.

Реквизиты для оказания помощи:

«Билайн»: +7-961-302-24-92 (пополнение счета номера).

«МегаФон»: +7-928-756-67-37 (пополнение счета номера).

Карта Сбербанка: 4276 8520 3173 3259 (на имя отца ребенка — Коробейникова Сергея Викторовича).

Просмотров: 6155

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
Цель акции — собрать 300 тысяч рублей на развитие инклюзивных мастерских ростовского отделения благотворительного фонда людей с особенностями развития «Я есть» и привлечь внимание к здоровому образу жизни. Соорганизаторами акции выступили уфимский благотворительный образовательный фонд «Мархамат» и Южный федеральный университет.
Благотворительность
Подопечные Азовского дома-интерната для особенных детей посадили сенсорный сад с аптечным огородом. Мероприятие прошло в рамках реализации президентского гранта «Я! Самозанятый» по инициативе отделения благотворительного фонда «Я есть!» в Ростове-на-Дону.
Благотворительность
image
Благотворительный фонд святой великомученицы Анастасии Узорешительницы, учредителем которого является компания «Глория джинс», открыл в Батайске странноприимный дом для малообеспеченных людей. Приют и неотложная медицинская помощь будут оказываться безвозмездно.
Благотворительность
Сбор средств ведет благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими заболеваниями «ДАРИНА». До октября 2021 года необходимо собрать 1,2 миллиона рублей.