г. Ростов-на-Дону
05 декабря 2021 14:19:35

Трехлетнему Диме Бизикову нужно помочь услышать мир

Диме Бизикову 3 года. Для комбинированной операции по восстановлению слуха и реконструкции ушной раковины в США (Калифорния), в клинике GLOBAL HEARING Inc, необходимо собрать 5 млн рублей.

«Когда твой ребенок не слышит — это не справедливо и очень страшно, — пишут родители мальчика. — Именно в таком мире живет наш мальчик. Из-за своей патологии Дима плохо ориентируется в пространстве, не может определить, откуда доносится голос. На улице Дима может просто вовремя не понять, с какой стороны к нему подъезжает машина или бежит с лаем собака. В силу возраста он пока не понимает, что что-то не так в его внешности, но иногда, стоя перед зеркалом, он удивленно показывает на маленькое ушко.

Операций такого рода в России не делают. Предлагают лишь съемный протез ушной раковины. Наш случай излечим! Дима сможет услышать шорох листвы и шум дождя уже на следующий день после операции в США. Достаточно провести лишь одну операцию, в ходе которой сформируют слуховой проход и барабанную перепонку, а ушную раковину восстановят из специального материала — и ушко будет расти вместе с ребенком. Мы мечтаем, чтобы Дима стал обычным ребенком.

К сожалению, мы, родители Димы, не можем самостоятельно оплатить счет из клиники в 5 млн рублей. Операцию необходимо сделать как можно раньше, чтобы полностью восстановить слух и снизить вероятность нарушения речи».

Реквизиты для сбора средств: карта Сбербанка, р/с: 4276520016923928;

карта ВТБ24, р/с: 5498660004956248;

получатель: Бизиков Алексей Геннадьевич (папа);

«Яндекс-кошелек»: 41001805320995; «Теле2»: +79508538820.

Просмотров: 16569

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
Цель акции — собрать 300 тысяч рублей на развитие инклюзивных мастерских ростовского отделения благотворительного фонда людей с особенностями развития «Я есть» и привлечь внимание к здоровому образу жизни. Соорганизаторами акции выступили уфимский благотворительный образовательный фонд «Мархамат» и Южный федеральный университет.
Благотворительность
Подопечные Азовского дома-интерната для особенных детей посадили сенсорный сад с аптечным огородом. Мероприятие прошло в рамках реализации президентского гранта «Я! Самозанятый» по инициативе отделения благотворительного фонда «Я есть!» в Ростове-на-Дону.
Благотворительность
image
Благотворительный фонд святой великомученицы Анастасии Узорешительницы, учредителем которого является компания «Глория джинс», открыл в Батайске странноприимный дом для малообеспеченных людей. Приют и неотложная медицинская помощь будут оказываться безвозмездно.
Благотворительность
Сбор средств ведет благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими заболеваниями «ДАРИНА». До октября 2021 года необходимо собрать 1,2 миллиона рублей.