г. Ростов-на-Дону
01 октября 2020 04:33:24

Спортивно-танцевальному коллективу требуется материальная помощь

Ростовскому спортивно-танце­валь­ному коллективу «Орикс» требуется материальная помощь для поездки 12–15 мая в Московскую область на чемпионат и первенство России по чирлидингу!
Спортивно-танцевальному коллективу требуется материальная помощь Спортивно-танцевальному коллективу требуется материальная помощь

— После победы в областных соревнованиях наш коллектив будет представлять Ростовскую область в нескольких дисциплинах на первенстве России, — говорит тренер команды Екатерина Станиславовна Полинская. — Спортсменам нужна материальная помощь на оплату проезда, проживания и питания детей. Коллектив достаточно большой, около 70 человек. Мы будем рады любой помощи. В свою очередь, мы обязательно опубликуем список компаний (представителей), которые откликнулись. Также мы ищем генерального спонсора и готовы размещать его бренд на наших многочисленных соревнованиях и массовых мероприятиях.

Чирлидинг получил предварительное признание в качестве олимпийского вида спорта МОК в 2016 году и уже через три года может стать частью спортивной программы Олимпийских игр. Профессиональные тренеры, упорные тренировки и наша поддержка помогут ростовской команде выйти на высокий уровень.

https://vk.com/cheeroriks

Т.: 8-919-879-71-02,

Екатерина Станиславовна (тренер)

Просмотров: 4627

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
image
Обсуждение развития меценатства на Дону провели на базе филиала № 36 Ростовской детской библиотеки имени А. С. Пушкина. Ранее в ней прошел капитальный ремонт: особняк 1895 года постройки был переоборудован в соответствии с современными стандартами. Обновленная библиотека стала Региональным медиацентром Всероссийского музея А. С. Пушкина.
Благотворительность
Пандемия COVID-19 напомнила людям о том, что они равны перед лицом природы. Крупные производители из разных отраслей и известные бренды, не имеющие отношения к медицинской промышленности, объединили свои усилия, чтобы помочь больницам и врачам.
Благотворительность
image
Масштабный праздник ежегодно отмечают в станице Вешенской, на родине писателя, в день его рождения — 24 мая. В этом году литературно-фольклорный фестиваль состоится летом или осенью, после снятия ограничений. Однако отдельные мероприятия смогли провести, несмотря на режим самоизоляции.
Благотворительность
Благотворительный фонд «Синара» открыл прием заявок на первый этап Грантового конкурса — 2020. В нем могут принимать участие некоммерческие организации Ростовской, Свердловской, Волгоградской и Оренбургской областей. Максимальная сумма каждого гранта — 200 тысяч рублей.
Реклама на сайте и в газете
Заказать