г. Ростов-на-Дону
17 октября 2021 09:36:16

До мая для лечения Геры Тепояна нужно собрать 76800 рублей

15 мая в Петербургском центре «Развитие без барьеров» должен начаться очередной лечебный курс для Геворга (Геры) Тепояна.
Ребенка воспитывает мама Юля, ей помогают родители-пенсионеры, благотворительные фонды и просто добрые люди.

Для оплаты ближайшего курса лечения необходимо собрать 76800 рублей.

До мая для лечения Геры Тепояна нужно собрать 76800 рублей

Мальчик родился здоровым. Проб­лемы начались, когда ребенку было семь месяцев. Только в полтора года ему поставили диагноз в Российской детской клинической больнице: последствия менингоэнцефалита, ДЦП, спастический тетрапарез, эпилепсия.

Как пишет его мама, за последние годы испробовано множество традиционных и нетрадиционных методов лечения и реабилитации, включая ипо- и дельфинотерапию.

Гера идет на поправку: жует, понимает речь, любит мультики и сказки, но особенно — классическую музыку. В настоящий момент у ребенка восстановлен интеллект, но он до сих пор не говорит, только кивает «да» или «нет» и показывает глазами.

Сейчас Гера учится во 2-м классе школы № 81 с тьютором в ресурсном классе.

Шансы на дальнейшее восстановление есть. В мае мальчика ждут в Санкт-Петербурге, в центре «Развитие без барьеров». Чтобы оплатить лечение, необходимо собрать 76800 рублей.

Реквизиты для помощи: Карта Сбербанка

4276 5213 0303 5186

на имя Юлии Сафаровой (мама).

Номер телефона, который привязан к карте:

8 904 341 06 78.

Телефон мамы, Юлии Сафаровой:

8 918 519 30 24.

Просмотров: 9632

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
Подопечные Азовского дома-интерната для особенных детей посадили сенсорный сад с аптечным огородом. Мероприятие прошло в рамках реализации президентского гранта «Я! Самозанятый» по инициативе отделения благотворительного фонда «Я есть!» в Ростове-на-Дону.
Благотворительность
image
Благотворительный фонд святой великомученицы Анастасии Узорешительницы, учредителем которого является компания «Глория джинс», открыл в Батайске странноприимный дом для малообеспеченных людей. Приют и неотложная медицинская помощь будут оказываться безвозмездно.
Благотворительность
Сбор средств ведет благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими заболеваниями «ДАРИНА». До октября 2021 года необходимо собрать 1,2 миллиона рублей.
Благотворительность
image
Руководитель лектория «Маяк» Екатерина Семенова рассказала о том, как желание порадовать бабушек и дедушек из домов престарелых в новогодние праздники переросло в масштабный социальный проект. Лекторий «Маяк» совместно с фондом «Старость в радость» уже на протяжении полугода реализует социальный проект «Маяк в радость». Пожилые люди из около 40 социальных учреждений со всей России, находящихся под опекой благотворительного фонда, смогли стать зрителями онлайн-экскурсий и участниками онлайн-викторин. Проект пришелся по душе подопечным фонда из 50 учреждений в разных регионах страны, найдя поддержку банка «Центр-инвест».