г. Ростов-на-Дону
28 сентября 2020 21:35:38

До мая для лечения Геры Тепояна нужно собрать 76800 рублей

15 мая в Петербургском центре «Развитие без барьеров» должен начаться очередной лечебный курс для Геворга (Геры) Тепояна.
Ребенка воспитывает мама Юля, ей помогают родители-пенсионеры, благотворительные фонды и просто добрые люди.

Для оплаты ближайшего курса лечения необходимо собрать 76800 рублей.

До мая для лечения Геры Тепояна нужно собрать 76800 рублей

Мальчик родился здоровым. Проб­лемы начались, когда ребенку было семь месяцев. Только в полтора года ему поставили диагноз в Российской детской клинической больнице: последствия менингоэнцефалита, ДЦП, спастический тетрапарез, эпилепсия.

Как пишет его мама, за последние годы испробовано множество традиционных и нетрадиционных методов лечения и реабилитации, включая ипо- и дельфинотерапию.

Гера идет на поправку: жует, понимает речь, любит мультики и сказки, но особенно — классическую музыку. В настоящий момент у ребенка восстановлен интеллект, но он до сих пор не говорит, только кивает «да» или «нет» и показывает глазами.

Сейчас Гера учится во 2-м классе школы № 81 с тьютором в ресурсном классе.

Шансы на дальнейшее восстановление есть. В мае мальчика ждут в Санкт-Петербурге, в центре «Развитие без барьеров». Чтобы оплатить лечение, необходимо собрать 76800 рублей.

Реквизиты для помощи:

Карта Сбербанка

4276 5213 0303 5186

на имя Юлии Сафаровой (мама).

Номер телефона, который привязан к карте:

8 904 341 06 78.

Телефон мамы, Юлии Сафаровой:

8 918 519 30 24.

Просмотров: 9129

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
image
Обсуждение развития меценатства на Дону провели на базе филиала № 36 Ростовской детской библиотеки имени А. С. Пушкина. Ранее в ней прошел капитальный ремонт: особняк 1895 года постройки был переоборудован в соответствии с современными стандартами. Обновленная библиотека стала Региональным медиацентром Всероссийского музея А. С. Пушкина.
Благотворительность
Пандемия COVID-19 напомнила людям о том, что они равны перед лицом природы. Крупные производители из разных отраслей и известные бренды, не имеющие отношения к медицинской промышленности, объединили свои усилия, чтобы помочь больницам и врачам.
Благотворительность
image
Масштабный праздник ежегодно отмечают в станице Вешенской, на родине писателя, в день его рождения — 24 мая. В этом году литературно-фольклорный фестиваль состоится летом или осенью, после снятия ограничений. Однако отдельные мероприятия смогли провести, несмотря на режим самоизоляции.
Благотворительность
Благотворительный фонд «Синара» открыл прием заявок на первый этап Грантового конкурса — 2020. В нем могут принимать участие некоммерческие организации Ростовской, Свердловской, Волгоградской и Оренбургской областей. Максимальная сумма каждого гранта — 200 тысяч рублей.
Реклама на сайте и в газете
Заказать