г. Ростов-на-Дону
27 января 2022 09:04:29

Для восьмой операции к марту для Даниила Мозгового нужно собрать 60200 рублей

Одиннадцатилетний Даниил Мозговой нуждается в помощи. Мальчик болен с рождения. У Данюши ДЦП, спастический тетрапарез (повышенный тонус мышц).

«Данечка прошел уже через многое. Позади 7 операций по методу Узильбата, проведенных в Таганроге. Благодаря тульским врачам из Института клинической реабилитологии Данечка научился сам сидеть, с опорой стоять, говорить слова, понимать обращенную речь.

Чтобы улучшить результаты и научиться ходить самому, нашему ребенку назначена очередная, восьмая, операция на 28 марта 2017 года. Стоимость операции — 37500 рублей, еще 22700 рублей стоят необходимые инъекции цереброкулина. То есть всего необходимо собрать 60200 рублей. Сами мы не в состоянии собрать эту сумму. Те небольшие деньги, которые зарабатывает муж, целиком уходят на постоянное лечение сына. Единственная надежда — на помощь неравнодушных к чужому горю людей. Заранее всем огромное спасибо. С уважением, мама Данечки Татьяна Мозговая». Реквизиты для оказания помощи карта Сбербанка MAESTRO 639002529008242084 (Татьяна Петровна М.);

тел. «Билайн»: 89094377131;

PayPal: tatarina.alena93@mail.ru;

«Яндекс»: 410013159909773;

логин в «Скайпе»: tatarina76.

Просмотров: 11927

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
Помогать детям и сохранять старинные здания призывают авторы проекта «Роман с Ростовом». Партнерами ежегодного календаря о городе стали благотворительный фонд «Дарина» и фестиваль восстановления исторической среды «Том Сойер Фест». Собранные проектом деньги будут направлены на оперативные нужды этих благотворительных и волонтерских организаций.
Благотворительность
Благотворительный фонд «Дарина» предлагает сделать открытие главное елки Ростова не только праздничным и символичным, но и по-настоящему добрым событием.
Благотворительность
Цель акции — собрать 300 тысяч рублей на развитие инклюзивных мастерских ростовского отделения благотворительного фонда людей с особенностями развития «Я есть» и привлечь внимание к здоровому образу жизни. Соорганизаторами акции выступили уфимский благотворительный образовательный фонд «Мархамат» и Южный федеральный университет.
Благотворительность
Подопечные Азовского дома-интерната для особенных детей посадили сенсорный сад с аптечным огородом. Мероприятие прошло в рамках реализации президентского гранта «Я! Самозанятый» по инициативе отделения благотворительного фонда «Я есть!» в Ростове-на-Дону.