г. Ростов-на-Дону
11 Июля 2020 08:49:26

Для лечения в Крыму Настеньке Шаповаловой необходимо 155 тысяч рублей

Настенька родилась в 2009 году. Роды были очень сложные, появившись на свет с родовой травмой, малышка не умела даже самостоятельно глотать. В итоге — страшный диагноз: ДЦП.

«Мы не опустили руки и начали бороться! — пишет Настина мама, Татьяна. — Прошли несколько курсов реабилитации, в которые входили иглорефлексотерапия, Войта-тера­пия, иппотерапия, ЛФК, остеопатия, также проходили лечение в клинике восточной медицины «Лайфмед», несколько курсов дельфинотерапии. На дому делаем регулярные массажи, проводим занятия с логопедом. Сейчас Настенька научилась сидеть, пытаемся разговаривать, но из-за повреждения центральной нервной системы девочка не может самостоятельно передвигаться.

Врачи говорят, что ребенок перспективный и необходимо продолжать лечение. К сожалению, сейчас мы не в состоянии оплатить лечение, так как в семье работает только папа и все деньги идут на лечение доченьки.

Мы с рождения наблюдаемся у невропатолога, и на одном из этапов нашего лечения врач порекомендовал пройти лечение в ФГБУ «Евпаторийский военный клинический санаторий Минобороны России». Такой лечебный курс в мае-июне этого года стоит 155 тысяч 510 рублей. Так как мы не в силах оплатить лечение, вынуждены просить о помощи!

Настенька очень жизнерадостная, общительная малышка, которая обязательно должна научиться ходить самостоятельно! Искренне надеемся на понимание и помощь!

С уважением, мама Настеньки, Шаповалова Татьяна».

Реквизиты для оказания помощи:

Банк получателя: Доп. офис № 5221/0762 ПАО Сбербанк.

Кор. счет банка: 30101810600000000602.

БИК банка: 046015602.

Счет получателя: 42307810352284806401.

Ф. И. О. получателя: Шаповалова Татьяна Николаевна.

Просмотров: 10395

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
Пандемия COVID-19 напомнила людям о том, что они равны перед лицом природы. Крупные производители из разных отраслей и известные бренды, не имеющие отношения к медицинской промышленности, объединили свои усилия, чтобы помочь больницам и врачам.
Благотворительность
image
Масштабный праздник ежегодно отмечают в станице Вешенской, на родине писателя, в день его рождения — 24 мая. В этом году литературно-фольклорный фестиваль состоится летом или осенью, после снятия ограничений. Однако отдельные мероприятия смогли провести, несмотря на режим самоизоляции.
Благотворительность
Благотворительный фонд «Синара» открыл прием заявок на первый этап Грантового конкурса — 2020. В нем могут принимать участие некоммерческие организации Ростовской, Свердловской, Волгоградской и Оренбургской областей. Максимальная сумма каждого гранта — 200 тысяч рублей.
Благотворительность
image
Несмотря на режим самоизоляции, фонд «Старость в радость» продолжает работу.
Реклама на сайте и в газете
Заказать