г. Ростов-на-Дону
22 января 2022 22:52:40

«Ярмарка добра» на крыше Галереи «Астор»

Вечером 10 сентября на крыше Галереи «Астор» состоится «Ярмарка добра» — необычный благотворительный проект, объединяющий на одной площадке представителей творческого и делового сообществ города.

Известные музыканты Ростова, среди которых Сергей Высоцкий, Дмитрий Чаленко, Анна Минкина и другие, проведут благотворительный концерт, исполнив любимые горожанами хиты.

В рамках единого пространства на крыше пройдет Food Market, где в отдельной фудкорт-зоне можно будет попробовать и приобрести свежую фермерскую продукцию, блюда и напитки от известных производителей региона и рестораторов. Горячие блинчики и сэндвичи, пикантные сыры и морепродукты, вина, а также сюрприз от шеф-повара известного немецкого ресторана.

Вырученные средства от продажи билетов будут перечислены в благотворительный фонд «Дарина» в качестве адресной помощи детям, страдающим лейкозом.

Организаторы «Ярмарки добра» приглашают к участию всех ростовчан и гостей города, желающих помочь онкобольным детям победить болезнь.

Уточнять, как присоединиться к команде неравнодушных, следует по тел.: 27-965-27. Проект поддерживают: компания «ААА моторс», банк «Центр-инвест», благотворительный фонд «Дарина», благотворительный проект «Доб­ро».

Просмотров: 14760

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
Помогать детям и сохранять старинные здания призывают авторы проекта «Роман с Ростовом». Партнерами ежегодного календаря о городе стали благотворительный фонд «Дарина» и фестиваль восстановления исторической среды «Том Сойер Фест». Собранные проектом деньги будут направлены на оперативные нужды этих благотворительных и волонтерских организаций.
Благотворительность
Благотворительный фонд «Дарина» предлагает сделать открытие главное елки Ростова не только праздничным и символичным, но и по-настоящему добрым событием.
Благотворительность
Цель акции — собрать 300 тысяч рублей на развитие инклюзивных мастерских ростовского отделения благотворительного фонда людей с особенностями развития «Я есть» и привлечь внимание к здоровому образу жизни. Соорганизаторами акции выступили уфимский благотворительный образовательный фонд «Мархамат» и Южный федеральный университет.
Благотворительность
Подопечные Азовского дома-интерната для особенных детей посадили сенсорный сад с аптечным огородом. Мероприятие прошло в рамках реализации президентского гранта «Я! Самозанятый» по инициативе отделения благотворительного фонда «Я есть!» в Ростове-на-Дону.