г. Ростов-на-Дону
03 декабря 2021 04:40:33

Каждый может поддержать программу «Ребенок в семью»

17 апреля благотворительный фонд помощи детям «Доброе дело» и Центр развития бизнеса [А]5 проводят благотворительный мастер-класс, средства от которого будут перечислены на счет фонда и направлены на финансирование программы «Ребенок в семью».

Цель проекта — привлечь внимание к вопросам опекунства и усыновления детей с ограниченными возможностями.

Ведущие мастер-класса — Татьяна Пилипко, бизнес-тренер, эксперт в области управления персоналом, развития и продвижения бизнеса, директор консалтинговой компании, и Павел Крючков, главный архитектор проектов, руководитель направления Retail в АБ «ПРОЕКТ».

Они познакомят участников с правилами работы на статус и технологиями управления персональным брендом и расскажут о «дизайне, который продает».

Мероприятие может быть особенно интересно социально активным людям, нацеленным на собственное обучение и развитие, — собственникам бизнеса, руководителям, предпринимателям, представителям твор­ческих профессий.

Мастер-класс пройдет в гриль-баре Friendly, начало мероприятия в 14.45. Стоимость участия — 3 тысячи рублей.

Собранные средства пойдут на реализацию программы «Ребенок в семью».

Для оплаты стоимости участия необходимо перейти по ссылке на сайте фонда «Доброе дело»: http://www.dobroedelo-rostov.ru/projects/1423.

Благотворительный фонд «Доброе дело» занимается помощью детям в тяжелых жизненных ситуациях, а также профилактикой социального сиротства на территории Ростова-на-Дону, Батайска, Новочеркасска, Таганрога, Шахт и других городов Ростовской области. Фонд был официально зарегистрирован в 2008 году и вот уже седьмой год успешно решает социально значимые задачи в рамках своей деятельности.

Просмотров: 12876

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
Цель акции — собрать 300 тысяч рублей на развитие инклюзивных мастерских ростовского отделения благотворительного фонда людей с особенностями развития «Я есть» и привлечь внимание к здоровому образу жизни. Соорганизаторами акции выступили уфимский благотворительный образовательный фонд «Мархамат» и Южный федеральный университет.
Благотворительность
Подопечные Азовского дома-интерната для особенных детей посадили сенсорный сад с аптечным огородом. Мероприятие прошло в рамках реализации президентского гранта «Я! Самозанятый» по инициативе отделения благотворительного фонда «Я есть!» в Ростове-на-Дону.
Благотворительность
image
Благотворительный фонд святой великомученицы Анастасии Узорешительницы, учредителем которого является компания «Глория джинс», открыл в Батайске странноприимный дом для малообеспеченных людей. Приют и неотложная медицинская помощь будут оказываться безвозмездно.
Благотворительность
Сбор средств ведет благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими заболеваниями «ДАРИНА». До октября 2021 года необходимо собрать 1,2 миллиона рублей.