г. Ростов-на-Дону
26 июля 2021 23:51:13

Каждый может поддержать программу «Ребенок в семью»

17 апреля благотворительный фонд помощи детям «Доброе дело» и Центр развития бизнеса [А]5 проводят благотворительный мастер-класс, средства от которого будут перечислены на счет фонда и направлены на финансирование программы «Ребенок в семью».

Цель проекта — привлечь внимание к вопросам опекунства и усыновления детей с ограниченными возможностями.

Ведущие мастер-класса — Татьяна Пилипко, бизнес-тренер, эксперт в области управления персоналом, развития и продвижения бизнеса, директор консалтинговой компании, и Павел Крючков, главный архитектор проектов, руководитель направления Retail в АБ «ПРОЕКТ».

Они познакомят участников с правилами работы на статус и технологиями управления персональным брендом и расскажут о «дизайне, который продает».

Мероприятие может быть особенно интересно социально активным людям, нацеленным на собственное обучение и развитие, — собственникам бизнеса, руководителям, предпринимателям, представителям твор­ческих профессий.

Мастер-класс пройдет в гриль-баре Friendly, начало мероприятия в 14.45. Стоимость участия — 3 тысячи рублей.

Собранные средства пойдут на реализацию программы «Ребенок в семью».

Для оплаты стоимости участия необходимо перейти по ссылке на сайте фонда «Доброе дело»: http://www.dobroedelo-rostov.ru/projects/1423.

Благотворительный фонд «Доброе дело» занимается помощью детям в тяжелых жизненных ситуациях, а также профилактикой социального сиротства на территории Ростова-на-Дону, Батайска, Новочеркасска, Таганрога, Шахт и других городов Ростовской области. Фонд был официально зарегистрирован в 2008 году и вот уже седьмой год успешно решает социально значимые задачи в рамках своей деятельности.

Просмотров: 12687

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
image
Руководитель лектория «Маяк» Екатерина Семенова рассказала о том, как желание порадовать бабушек и дедушек из домов престарелых в новогодние праздники переросло в масштабный социальный проект. Лекторий «Маяк» совместно с фондом «Старость в радость» уже на протяжении полугода реализует социальный проект «Маяк в радость». Пожилые люди из около 40 социальных учреждений со всей России, находящихся под опекой благотворительного фонда, смогли стать зрителями онлайн-экскурсий и участниками онлайн-викторин. Проект пришелся по душе подопечным фонда из 50 учреждений в разных регионах страны, найдя поддержку банка «Центр-инвест».
Благотворительность
image
Лиза и Лера двойняшки. У них один на двоих диагноз — ДЦП, эпилепсия. И одна на двоих мама. И больше никого. К началу октября для лечения девочек нужно собрать 200 тысяч рублей.
Благотворительность
image
Бессменный руководитель Благотворительного фонда имени великой княгини Елизаветы Федоровны Романовой Нина Сергеевна Шевченко, 72-летняя пенсионерка, рассказала о том, что за годы работы благотворительного магазина небогатые ростовские семьи смогли безвозмездно получить в нем вещи для детей на сумму в несколько десятков миллионов рублей.
Благотворительность
Периодически в течение нескольких лет читатели «Города N» помогают в сборе средств для лечения ребенка-инвалида, 10-летнего Саши Кузнецова. Но сейчас в очень трудной жизненной ситуации оказалась его мама Надежда, она борется с раком. В октябре 2019-го с помощью сбора средств наших читателей удалось решить часть бытовых проблем этой семьи. Сейчас болезнь Надежды обострилась. Для курса лечения в столице необходимо 300 тысяч рублей.