г. Ростов-на-Дону
30 Мая 2020 05:09:25

Разговоры о тату в «Свободном доме»

Антикафе «Free Дом» приглашает всех желающих собраться и поговорить. На этот раз будет обсуждаться история тату-культуры и нюансы раскрашивания тела. Воскресным вечером, 2 сентября, речь пойдет о стилях, направлениях, значениях татуировки, об общественном мнении, правилах безопасности и возможности сведения. В общем, обо всем, что приходит в голову при упоминании о татуировках. Направлять разговор в достоверное русло и отвечать на вопросы будет мастер Александр из Tattoo-Studio Magnum.

Разговоры в антикафе — хороший повод познакомиться с этим нетипичным ростовским заведением. «Free Дом» не рекламирует кухню и напитки и не имеет стилевой привязки. Главным «блюдом» является сама атмосфера заведения. Кухни и официантов в антикафе нет. А еду и безалкогольные напитки можно принести с собой. Не возбраняется и воспользоваться микроволновкой. Табак и алкоголь здесь запрещены. Заведение позиционируется как место для свиданий, творческих посиделок и отдыха. Можно воспользоваться доступом к Wi-Fi, почитать или поваляться на кровати. Хозяева «Free Дом» просят лишь оставлять символическую плату за время, проведенное в их «Свободном доме». Ия Швец

Просмотров: 5116

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
Первую оперу в «Театре 18+» готовили более двух лет. Представить публике постановку «Это любовь» планировалось 25 апреля, но ограничительные меры вынудили коллектив театра отложить долгожданную премьеру на неопределенный срок. Сейчас работа над оперой продолжается. Три раза в неделю режиссер и художественный руководитель «Театра 18+» Юрий Муравицкий проводит репетиции в режиме онлайн.
Культура
image
Запись будет транслироваться 9 мая на youtube-канале и на экране здания учреждения.
Культура
Артисты филармонии остаются дома и поддерживают медиков
Культура
image
Архитектор VR-проектов из Нижнего Новгорода Дмитрий Кашканов рассказал N о том, как музейные залы переносят в сеть.
Реклама на сайте и в газете
Заказать