г. Ростов-на-Дону
01 декабря 2020 08:29:56

Разговоры о тату в «Свободном доме»

Антикафе «Free Дом» приглашает всех желающих собраться и поговорить. На этот раз будет обсуждаться история тату-культуры и нюансы раскрашивания тела.

Воскресным вечером, 2 сентября, речь пойдет о стилях, направлениях, значениях татуировки, об общественном мнении, правилах безопасности и возможности сведения. В общем, обо всем, что приходит в голову при упоминании о татуировках. Направлять разговор в достоверное русло и отвечать на вопросы будет мастер Александр из Tattoo-Studio Magnum.

Разговоры в антикафе — хороший повод познакомиться с этим нетипичным ростовским заведением. «Free Дом» не рекламирует кухню и напитки и не имеет стилевой привязки. Главным «блюдом» является сама атмосфера заведения. Кухни и официантов в антикафе нет. А еду и безалкогольные напитки можно принести с собой. Не возбраняется и воспользоваться микроволновкой. Табак и алкоголь здесь запрещены. Заведение позиционируется как место для свиданий, творческих посиделок и отдыха. Можно воспользоваться доступом к Wi-Fi, почитать или поваляться на кровати. Хозяева «Free Дом» просят лишь оставлять символическую плату за время, проведенное в их «Свободном доме». Ия Швец

Просмотров: 5226

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
На телеканале «Россия» продолжается конкурс детских талантов «Синяя птица». В минувшее воскресенье одним из самых ярких и энергичных номеров стало выступление шестилетнего рок-барабанщика из Ростова-на-Дону Леонарда Ясько.
Культура
image
25 ноября в Общественной палате РФ подведут итоги форума «Волонтеры культуры — территория реализации идей. От волонтеров культуры к креативной экономике».
Культура
image
Кинотеатр «Большой» не только показывает зрителям фильмы, но периодически и обсуждает их со своими гостями. 24 ноября пройдет показ фильма «Сокровенный человек» о жизни и творчестве писателя Андрея Платонова с лекцией перед показом и обсуждением после.
Культура
image
Ростовский краевед и журналист Геннадий Беленький готовит к печати не парадную книгу о Крымском мосте с рассказом не только о недавно завершившейся стройке, но и о предыстории моста, начавшейся еще в дореволюционные годы.
Реклама на сайте и в газете
Заказать