г. Ростов-на-Дону
26 февраля 2021 21:03:21

20 января в кинозале Публичной библиотеки будет звучать «библиоджаз»

Традиционно в среду, 20 января Публичная библиотека собирает в кинозале любителей джазовой музыки на проект «Библиоджаз». Концерт «Разнообразие языка джазовой музыки» начнется в 17.00.

Мир джаза разнообразен и многомерен. Каждое исполнение — это уникальный диалог со зрителем, который позволяет проникнуться и наполниться джазовой культурой. Проект «Библиоджаз» и был задуман и создан как еще одна возможность для встречи музыкантов со зрителями, для установления такого диалога. На концерте в среду преподаватели и студенты джазовых факультетов Ростова исполнят лучшие и всеми любимые композиции. Основатель и бессменный руководитель проекта — Адам Мартынович Терацуян, известный ростовский контрабасист, доцент кафедры эстрадно-джазовой музыки РГК им. С. В. Рахманинова, заведующий отделением «Музыкальное искусство эстрады» Ростовского колледжа искусств.

Вход свободный, однако в связи с эпидемиологической обстановкой кинозал библиотеки примет не больше 100 человек (в соответствии с п. 2.13 Временного порядка пользования ГБУК РО «ДГПБ», сообщает пресс-центр Донской публичной). Те, кому не удастся попасть на концерт, смогут посмотреть прямой эфир в группе библиотеки «ВКонтакте» https://vk.com/club118912990

12+

Просмотров: 5911

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
В театрально-выставочном центре MAKARONKA в начале марта представят премьеру. В рамках проекта «Свободная форма» покажут маленькую комедию по пьесе Николая Коляды «Всеобъемлюще». Премьеру представят 6 и 7 марта.
Культура
image
Выставка, посвященная андеграундному британскому художнику Бэнкси, открылась в галерее Vekarta в Ростове. Бэнкси — художник-аноним, провокационный мастер стрит-арта, работающий под псевдонимом. Его личность и имя — загадка. В экспозиции — репродукции полотен, фотографии, постеры и копии уличных граффити Бэнкси.
Культура
image
Южный федеральный университет проводит Дни армянской культуры в рамках проекта «Этнокультурный код ЮФУ».
Культура
image
Выставка «История красного цвета» откроется 25 февраля в Азовском музее-заповеднике.