г. Ростов-на-Дону
18 Февраля 2020 09:43:53

«Ростелеком» приглашает в «Кино под облаками»

«Ростелеком» в Ростове-на-Дону открывает серию летних кинопоказов для всех желающих. «Кино под облаками» будет проходить в амфитеатре киноцентра «Большой» (ул. Красноармейская, 105) каждую пятницу с 5 июля по 27 сентября 2019 года.
«Ростелеком» приглашает в «Кино под облаками» Большой амфитеатр

Мы с радостью поделимся со зрителями эмоциями, которые доступны благодаря мультимедийным сервисам «Ростелекома», — поделился Андрей Махаев, заместитель директора Ростовского филиала ПАО «Ростелеком», директор по работе с массовым сегментом. — В нашей летней афише — пробная порция фильмов из медиатеки «Интерактивного ТВ» и приложения Wink. Мы постарались учесть интересы разных аудиторий, поэтому покажем как российские, так и зарубежные картины, художественные и документальные. Для юных зрителей обязательно будут мультфильмы. Главное предназначение «Кино под облаками» — создать позитивное пятничное настроение и повод приятно провести время с семьей и друзьями. Первый показ состоится в ближайшую пятницу, 5 июля, в 18.30. «Ростелеком» представит документальный фильм «Прибой» (Россия, 2018). Это история профессиональных серферов, которые проехали всю Россию от Калининграда до Сахалина в поисках идеальной волны. Кино о погоне за мечтой, свободе и преодолении. Оригинальный саундтрек для фильма — песня группы «Мумий Тролль», соавторами которой выступили Илья Лагутенко (музыка) и Павел Воля (стихи).

Перед началом фильма все желающие смогут принять участие в развлекательной программе и выиграть сувениры от «Ростелекома» и билеты в кино от киноцентра «Большой». Первые пришедшие гости получат промокоды на бесплатное пользование услугами компании цифрового оператора.

Следующий кинопоказ состоится через неделю, в пятницу 12 июля. Расписание можно посмотреть здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
8 февраля ушел из жизни художник-карикатурист Сергей Владимирович Хасабов. 4 мая ему исполнилось бы 70 лет.
Культура
image
На минувшей неделе художественный руководитель ростовского «Театра 18+» Юрий Муравицкий заявил о том, что театр находится на грани закрытия. Причиной, по его словам, является финансовый кризис. Коллектив «18+» надеялся, что после получения «Золотой маски» интерес к театру возрастет, но зрительского наплыва, к сожалению, не произошло. В театре при этом не отчаиваются и ставят камерную оперу о любви.
Культура
image
По словам Елены Левиной, соосновательницы первого в Ростове и на постсоветской территории России частного музея искусства, свой 15-летний юбилей Музей современного изобразительного искусства на Дмитровской встречает в сложные времена — не хватает средств на крупные международные проекты, на рекламу. В то же время программа музея расписана на два года вперед.
Культура
image
В Ростовском областном музее краеведения открылась персональная выставка художницы Елены Приймы «Театр камней».