г. Ростов-на-Дону
29 Мая 2020 04:43:09

На фестивале «Дикая Мята» выступят «Аквариум», Alai Oli и «Альянс»

С 28 по 30 июня в 140 км от Москвы (Алексинский район, Бунырево) пройдет фестиваль «Дикая мята»

На сценах «Дикой Мяты» представлены главные российские исполнители, мировые звезды, герои инди-сцены, звучит электронная музыка, а также выступают набирающие популярность музыканты.

16 апреля стало известно, что лайн-ап фестиваля пополнили три коллектива: Alai Oli , «Альянс» и «Аквариум».

Группа Alai Oli за 15 лет существования выпустила восемь альбомов, каждый из которых обладает своим уникальным звучанием, но одно остается неизменным – на выступлениях Alai Oli царит особая атмосфера любви, которая передается каждому зрителю.

- Мы постоянно расширяем музыкальную палитру фестиваля: появляются новые артисты, новые жанры, новые формы, но есть несколько знаковых коллективов, которые своими выступлениями задают настроение, за которое и ценят фестиваль. Вне всяких сомнений Alai Oli – это музыка, любовь и свобода! - отметил продюсер фестиваля Андрей Клюкин.

На «Дикую Мяту» едет «Альянс» - группа, которая не так давно объявила о своем реюнионе. Подробности выступления пока не раскрываются, но известно, что на фестивале музыканты выступят со специальной программой и в расширенном составе.

Борис Гребенщиков и группа «Аквариум» также выступят на «Дикой Мяте 2019».

- Если воспринимать «Дикую Мяту» как живое существо, у которого есть голос, глаза, слух, сердце, то, вне всяких сомнений, Борис Гребенщиков – это душа фестиваля! - добавил Клюкин.

В этом году на сцене фестиваля «Дикая Мята» выступят Primal Scream, Баста, «Мумий Тролль», Дельфин, The Hatters, Монеточка, Комсомольск, Нейромонах Феофан, Sirotkin, “Казускома”, Faithless DJ Set – на трёх сценах фестиваля выступят 100 артистов со всего мира.

Подробнее о фестивале: https://mintmusic.ru/

Просмотров: 592

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
Первую оперу в «Театре 18+» готовили более двух лет. Представить публике постановку «Это любовь» планировалось 25 апреля, но ограничительные меры вынудили коллектив театра отложить долгожданную премьеру на неопределенный срок. Сейчас работа над оперой продолжается. Три раза в неделю режиссер и художественный руководитель «Театра 18+» Юрий Муравицкий проводит репетиции в режиме онлайн.
Культура
image
Запись будет транслироваться 9 мая на youtube-канале и на экране здания учреждения.
Культура
Артисты филармонии остаются дома и поддерживают медиков
Культура
image
Архитектор VR-проектов из Нижнего Новгорода Дмитрий Кашканов рассказал N о том, как музейные залы переносят в сеть.
Реклама на сайте и в газете
Заказать