г. Ростов-на-Дону
03 Апреля 2020 11:50:41

CreativeSpace позовет на «Живое»

Открытие проекта «Живое» состоится 4 мая на территории креативного пространства CreativeSpace.PRO. Работа проекта продолжится до 11 мая. В рамках выставки будет представлен целый комплекс направлений: от графики и живописи до живых поэтов и музыкантов.«Живое» — первый проект открытой студии OPEN EYES, объединившей творчество людей, для которых современное искусство перестало быть экспериментом. Участники студии пытаются воссоединить академическое искусство и повседневные ощущения. Руководитель группы Елена Павленко, член Союза художников России, рассказывает, что в группе легче передавать свои ощущения и мысли через творчество, не ограничиваясь академической программой и оценочной системой.В экспозиции будут представлены графические работы, инсталляции, выполненные членами группы — студентами и выпускниками художественных вузов. Центром выставки станет инсталляция «Touch. Белое на белом». В описании предстоящего мероприятия подчеркивается, что данный объект «лишен функционализма и целесообразности. Он представит собой модель среды, дающей новый опыт. Его ценность — в непредсказуемости индивидуального проживания».Поэтическую часть программы ведет Ангелина Шутко, а музыкальную — группа Quamboca.
Просмотров: 3326

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
Ростовские театры внедрят в свою практику показ концертов онлайн, заявили пресс-службы Драмтеатра им. Горького, Музыкального театра и филармонии. Таким образом учреждения культуры хотят поддержать в период пандемии коронавируса как зрителей, не попавших на запланированные постановки, так и своих артистов.
Культура
image
В сети множатся любительские ролики в поддержку петербургской рейв-группы LittleBig, которая должна была поехать от России на Евровидение. К флешмобу присоединились фитнес-тренеры, журналисты, спортсмены, педагоги, работники заводов и даже атомной станции, сотрудники дельфинария.
Культура
Сотрудники Азовского музея-заповедника сняли клип в поддержку группы Little Big.
Культура
image
В Театре 18+ прошла премьера гастрономического спектакля «Есть Ростов». Его зрители не проживают истории вместе с артистами, а прожевывают их, шутит автор спектакля. «Шеф-поваром» новой постановки выступила Элина Куликова, молодой московский режиссер. N встретился с ней накануне премьеры и узнал, как в театре собираются кормить зрителей.
Реклама на сайте и в газете
Заказать