г. Ростов-на-Дону
07 Июля 2020 00:18:47

«Исповедь мазохиста» закроет сезон Театра «18+»

16 и 19 июня Театр «18+» закрывает сезон премьерой спектакля «Исповедь мазохиста» по пьесе чешского драматурга Романа Сикоры. Поставил спектакль московский режиссер Талгат Баталов.

От реализма история плавно переходит к гротеску и почти сумасшествию, которые порой заставляют вспомнить Пелевина.

Главный герой, Мистер М., получает удовольствие от боли. Началось все с увлечения садомазохизмом в личной жизни. Но Мистеру М. этого мало. Он понимает, что у него есть миссия и он должен изменить мир. Он приходит к тому, что ему нравится, когда его унижают на работе и заставляют работать круглосуточно. Он убеждает начальство в том, что нужно платить гораздо меньше и заставлять работать гораздо больше всех служащих. Но двадцать четыре часа в сутках — это слишком мало для Мистера М., вскоре он понимает, что может победить Время и даже Великий Китай.

Это история о парадоксальной привычке к боли, из смирения эволюционировавшей в способ наслаждения, без которого, кажется, уже невозможно стать счастливым в современном мире.

В ролях — Алексей Тимченко, Светлана Башкирова, Владимир Василатов, Александр Овсянников, Антон Соловьев.

Просмотров: 6331

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
«Театр 18+» заявил, что прекращает свое существование из-за долгов и финансового кризиса. Найти поддержку ни у государства, ни у частных лиц не получилось. Эксперт говорит, что хороший независимый репертуарный театр в нашей стране чувствует себя плохо. Подобных «Театру 18+» проектов в России единицы.
Культура
image
Молодежный театр представил новый онлайн-проект «Ростов. Люди говорят». В его рамках выйдет шесть историй в формате короткого метра. Героями стали как исторические лица, так и вымышленные персонажи в исполнении артистов театра.
Культура
image
Частная галерея «Ростов» реализует в соцсетях проект «Простые разговоры», ежедневно публикуя интервью с современными художниками из России и из-за рубежа. Пока все культурные пространства в Ростове закрыты на самоизоляцию, галерея знакомит своих подписчиков с жизнью, взглядами и работами современных авторов, их число уже превышает 50, цифру планируется довести до 100.
Культура
image
Краснодарский инстраграм-сериал о Пушкине в изоляции посмотрели 900 тысяч человек.
Реклама на сайте и в газете
Заказать