г. Ростов-на-Дону
26 сентября 2020 16:58:16

Пройтись по гвоздям приглашают в парке

5 июня в ростовском «Лига Парке» инструктор Наталия Резник проведет мастер-класс по гвоздестоянию для начинающих.

Наталья Резник преподает йогу с 2012 года и не перестает учиться сама. Она прошла обучение на семинарах Гуруджи Дев Дас Махараджа — просветленного учителя, врача и йогатерапевта из Индии.

Мастер-класс носит не развлекательный, а познавательный характер. В программе — динамическая практика, упражнения для профилактики плоскостопия, разогревающая практика для стоп и непосредственно само гвоздестояние. По окончании мастер-класса — глубокое расслабление с акцентом на нижних конечностях и с визуализацией потоков энергии. Любители йоги уверяют, что стояние на гвоздях омолаживает организм, оздоравливает все органы малого таза, обостряет интуитивное восприятие, улучшает работу нервной системы, создает внутренние качест­ва настойчивости и упорства. Прогулка по гвоздям помогает избавиться от затаенных детских страхов и переосмыслить свое возможности. Так как всем участникам потребуется постоянный контроль со стороны преподавателя, число мест на семинаре невелико и необходима предварительная запись.

Просмотров: 4323

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (ул. Пушкинская, 115) проходит выставка «Демистификация эфемерности».
Культура
image
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (пр. Чехова, 60) начала работу выставка «Три эпохи Марка Шагала». До 3 ноября ростовчане смогут увидеть коллекцию произведений графики одного из самых известных художников ХХ века.
Культура
image
По случаю Дня города в Ростове на территории кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы прошел концерт «Золотые страницы русской классической музыки» с участием симфонического оркестра «Вива».
Культура
image
Премьера фильма российского режиссера Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи», основанного на реальных событиях, происшедших в Новочеркасске в 1962 году и засекреченных в советское время, состоялась в рамках основного конкурса 77-го Венецианского кинофестиваля.
Реклама на сайте и в газете
Заказать