г. Ростов-на-Дону
29 ноября 2021 13:52:57

Пройтись по гвоздям приглашают в парке

5 июня в ростовском «Лига Парке» инструктор Наталия Резник проведет мастер-класс по гвоздестоянию для начинающих.

Наталья Резник преподает йогу с 2012 года и не перестает учиться сама. Она прошла обучение на семинарах Гуруджи Дев Дас Махараджа — просветленного учителя, врача и йогатерапевта из Индии.

Мастер-класс носит не развлекательный, а познавательный характер. В программе — динамическая практика, упражнения для профилактики плоскостопия, разогревающая практика для стоп и непосредственно само гвоздестояние. По окончании мастер-класса — глубокое расслабление с акцентом на нижних конечностях и с визуализацией потоков энергии. Любители йоги уверяют, что стояние на гвоздях омолаживает организм, оздоравливает все органы малого таза, обостряет интуитивное восприятие, улучшает работу нервной системы, создает внутренние качест­ва настойчивости и упорства. Прогулка по гвоздям помогает избавиться от затаенных детских страхов и переосмыслить свое возможности. Так как всем участникам потребуется постоянный контроль со стороны преподавателя, число мест на семинаре невелико и необходима предварительная запись.

Просмотров: 4700

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
Автор серии книг «Удивительная Русь» Жанна Андриевская стала победителем премии «Гордость нации» в номинации «За вклад в информационное сопровождение государственной национальной политики».
Культура
image
Вечером 4 декабря в художественной галерее «Ростов» публике представят персональную выставку «Синяя птица» художника Сергея Ковалевского-MISSER.
Культура
image
В Музее современного изобразительного искусства на Дмитровской можно увидеть всероссийскую выставку коллажа «Принцип случайного».
Культура
Традиционный фестиваль немецкого кино снова проходит в Донской публичной библиотеке. Современное кино Германии крайне редко выходит в широкий прокат. Ростовской публике предложат картины, позволяющие окунуться в многообразие немецкого кинематографа и многое узнать о стране, менталитете, традициях и национальных особенностях.