г. Ростов-на-Дону
14 Июля 2020 08:45:54

«Школа креатива» приглашает на фестиваль

Для тех, кто прогуливал школьные уроки рисования или, наоборот, очень старался, но так и не смог освоить мазки и перспективу, в городе работает специальная школа. Профессиональные художники и педагоги уверены, что научить рисовать можно каждого, остается только определиться с жанром и техникой. Главная особенность учебного заведения — обучение взрослых с нулевого уровня.

Попробовать свои силы можно на арт-фестивале, который пройдет 7 и 8 мая. Всего запланировано шесть различных мастер-классов. Откроет мероприятие занятие по масляной пастели. Следующий урок сложнее — «Ботаническая иллюстрация» с использованием акварели и гелевых ручек. Завершит день роспись кружки в технике витража. На следующий день ученики будут раскрашивать майки, осваивать графику и делать наброски городских пейзажей.

Число участников строго ограничено, и, чтобы попасть на урок, нужно предварительно зарегистрироваться в школе и оплатить билет.

Просмотров: 3678

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
«Театр 18+» заявил, что прекращает свое существование из-за долгов и финансового кризиса. Найти поддержку ни у государства, ни у частных лиц не получилось. Эксперт говорит, что хороший независимый репертуарный театр в нашей стране чувствует себя плохо. Подобных «Театру 18+» проектов в России единицы.
Культура
image
Молодежный театр представил новый онлайн-проект «Ростов. Люди говорят». В его рамках выйдет шесть историй в формате короткого метра. Героями стали как исторические лица, так и вымышленные персонажи в исполнении артистов театра.
Культура
image
Частная галерея «Ростов» реализует в соцсетях проект «Простые разговоры», ежедневно публикуя интервью с современными художниками из России и из-за рубежа. Пока все культурные пространства в Ростове закрыты на самоизоляцию, галерея знакомит своих подписчиков с жизнью, взглядами и работами современных авторов, их число уже превышает 50, цифру планируется довести до 100.
Культура
image
Краснодарский инстраграм-сериал о Пушкине в изоляции посмотрели 900 тысяч человек.
Реклама на сайте и в газете
Заказать