г. Ростов-на-Дону
28 сентября 2020 01:45:09

Классика и рок в филармонии

Вечером 10 апреля в Большом зале Ростовской филармонии концертный оркестр духовых инструментов имени Владимира Еждика представит совместную программу с гитаристом Вахтангом Торели.

Вахтанг Торели с 1994 года выступал с группой UpsideDown, в состав которой вошли музыканты Саратова. В 2000 году Вахтанг создал коллектив в Испании, состоящий из гитариста Марко Романо (Швейцария) и перкуссиониста Лукаса (Аргентина).  Помимо множества других программ этого оркестра существует программа «Классика и Рок», в которой звучат хиты мировой рок-музыки и классики.

В Ростовской филармонии прозвучат Crowd Chant американского гитариста-виртуоза Джо Сатриани, Bijou Фредди Меркьюри, I’m The Hell Outta Here Стива Вай, авторская композиция Вахтанга Торели «Луна над Петербургом» и другие мелодии. Художественный руководитель и главный дирижер — Артур Багдасаров. 

Просмотров: 5443

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (ул. Пушкинская, 115) проходит выставка «Демистификация эфемерности».
Культура
image
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (пр. Чехова, 60) начала работу выставка «Три эпохи Марка Шагала». До 3 ноября ростовчане смогут увидеть коллекцию произведений графики одного из самых известных художников ХХ века.
Культура
image
По случаю Дня города в Ростове на территории кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы прошел концерт «Золотые страницы русской классической музыки» с участием симфонического оркестра «Вива».
Культура
image
Премьера фильма российского режиссера Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи», основанного на реальных событиях, происшедших в Новочеркасске в 1962 году и засекреченных в советское время, состоялась в рамках основного конкурса 77-го Венецианского кинофестиваля.
Реклама на сайте и в газете
Заказать