г. Ростов-на-Дону
08 декабря 2021 22:04:58

В «Бухаресте» будет хулиганить целый оркестр

9 августа в заведении «Бухарест» выступит самарский шиз-оркестр «КАША».

Коллектив представляет программу, объединяющую различные музыкальные жанры, стили и направления, замешанную на юморе и непредсказуемом хулиганстве. Знакомая мелодия может обернуться знакомым же текстом, но в совершенно неожиданной интерпретации. Репертуар составляют кавер-версии известных российских, советских, народных и мировых хитов, причем музыка и текст смешиваются в произвольном порядке. Например, аккорды «Лас­кового мая» приведут в объятия «Чижа & Со». Все песни исполняются под живой аккомпанемент.

За шесть лет активных гастролей по городам страны шиз-оркестр распространился и по интернету, но пытаться составить представление о коллективе по записям практически невозможно: одна и та же композиция на разных концертах звучит по-разному. В составе коллектива как известные публике по масштабным проектам Евгений Руденко (ВИА «Синяя птица») и Вячеслав Назаров (юмористические проекты телеканала ТНТ), так и звезды самарской сцены. Светлана Салманова успела отметиться более чем в десятке проектов и овладеть огромным количеством музыкальных инструментов — от синтезатора и трубы до шейкеров и аккордеона.

Просмотров: 6454

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
9 декабря в 19:00 в художественной галерее «Ростов» (малый зал) откроется персональная выставка «НЮ» художника Александра Савеленко.
Культура
image
Этнографический музей «Тихий Дон», который развивает в хуторе Старозолотовском семья известных предпринимателей Али и Ирины Узденовых, объявил всероссийский конкурс проектов памятника под условным названием «Донским казакам от благодарных потомков».
Культура
До 16 декабря в отделе искусств Донской государственной публичной библиотеки проходит выставка «135 поз чтения», посвященная 135-летию со дня ее основания.
Культура
image
Автор серии книг «Удивительная Русь» Жанна Андриевская стала победителем премии «Гордость нации» в номинации «За вклад в информационное сопровождение государственной национальной политики».