г. Ростов-на-Дону
11 Июля 2020 01:38:11

Ростовская художница приглашает на персональную выставку

С 15 мая в Ростовском областном музее изобразительных искусств работает персональная выставка Татьяны Лусегеновой. 
Татьяна Лусегенова — дочь заслуженного художника России Ованеса Лусегенова заявила о себе в мире искусства в раннем детстве. Непрерывно совершенствуя свою технику, она добилась признания в профессиональной среде, но не стала продолжать стиль работ отца, а создала свой собственный красочный мир. В своем творчестве художница обращается к традициям западноевропейского искусства ХХ века, прежде всего к сюрреализму. Выставка будет интересна тем, кто хочет отдохнуть от абстрактного современного искусства и увидеть на картинах узнаваемые очертания объектов. Яркие краски, жизнерадостные мотивы и профессиональное исполнение — обязательные составляющие творчества Татьяны Лусегеновой.
Просмотров: 5615

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
«Театр 18+» заявил, что прекращает свое существование из-за долгов и финансового кризиса. Найти поддержку ни у государства, ни у частных лиц не получилось. Эксперт говорит, что хороший независимый репертуарный театр в нашей стране чувствует себя плохо. Подобных «Театру 18+» проектов в России единицы.
Культура
image
Молодежный театр представил новый онлайн-проект «Ростов. Люди говорят». В его рамках выйдет шесть историй в формате короткого метра. Героями стали как исторические лица, так и вымышленные персонажи в исполнении артистов театра.
Культура
image
Частная галерея «Ростов» реализует в соцсетях проект «Простые разговоры», ежедневно публикуя интервью с современными художниками из России и из-за рубежа. Пока все культурные пространства в Ростове закрыты на самоизоляцию, галерея знакомит своих подписчиков с жизнью, взглядами и работами современных авторов, их число уже превышает 50, цифру планируется довести до 100.
Культура
image
Краснодарский инстраграм-сериал о Пушкине в изоляции посмотрели 900 тысяч человек.
Реклама на сайте и в газете
Заказать