г. Ростов-на-Дону
05 Июля 2020 06:41:25

Донские ремесленники и известные художники на одной выставке

23 апреля на выставке «Арт-Ростов» донские ремесленники делились своим мастерством. Петр Дин, специалист по изготовлению кнутов, арапников и нагаек, посвятивший более 20 лет этому делу, устроит для гостей выставки настоящее шоу. В свободное время мастер преподает вольное фехтование. Все его изделия сделаны вручную из высококачественной кожи и обработаны по древней технологии методом проварки, передающемся в семье из поколения в поколение.

На выставке представлены не только изделия казачьих ремесленников. Вниманию посетителей представлено собрание из нескольких сотен работ известных художников: живопись, графика, художественная фотография, а также обширная экспозиция разнообразных скульптур, изделий народных промыслов, сувениров, предметов интерьера и других произведений искусства, привезенных со всей России. «Арт-Ростов» будет работать до 29 апреля.

Просмотров: 4584

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
«Театр 18+» заявил, что прекращает свое существование из-за долгов и финансового кризиса. Найти поддержку ни у государства, ни у частных лиц не получилось. Эксперт говорит, что хороший независимый репертуарный театр в нашей стране чувствует себя плохо. Подобных «Театру 18+» проектов в России единицы.
Культура
image
Молодежный театр представил новый онлайн-проект «Ростов. Люди говорят». В его рамках выйдет шесть историй в формате короткого метра. Героями стали как исторические лица, так и вымышленные персонажи в исполнении артистов театра.
Культура
image
Частная галерея «Ростов» реализует в соцсетях проект «Простые разговоры», ежедневно публикуя интервью с современными художниками из России и из-за рубежа. Пока все культурные пространства в Ростове закрыты на самоизоляцию, галерея знакомит своих подписчиков с жизнью, взглядами и работами современных авторов, их число уже превышает 50, цифру планируется довести до 100.
Культура
image
Краснодарский инстраграм-сериал о Пушкине в изоляции посмотрели 900 тысяч человек.
Реклама на сайте и в газете
Заказать