г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2021 09:22:11

Автокросс открывает сезон

19 апреля пройдет 1-й этап открытого чемпионата Ростовской области по автокроссу.

Торжественное открытие состязаний и сезона соревнований начнется утром на трассе для проведения соревнований близ магистрали М-23. Заезды будут проходить до 16 часов. Организатором соревнований является региональное отделение общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» Ростовской области (РО ДОСААФ России) при поддержке Министерства спорта РФ и Российской автомобильной федерации.

Соревнования входят в зачет чемпионата области по автокроссу и традиционно собирают большое количество зрителей и участников. В заездах примут участие автомобили «Ока-юниор», «Багги Д 3/4» и «Багги-Спринт», переднеприводные и заднеприводные отечественные легковые автомобили, а также УАЗы, ГАЗы и ЗИЛы. Впервые в соревнованиях примут участие квадроциклы. Автокросс проводится уже более 10 лет и с каждым годом собирает все больше зрителей, поэтому завсегдатаи мероприятия рекомендуют отправляться на него заблаговременно.

Просмотров: 7377

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
Ростовская филармония представила нового художественного руководителя Ростовского академического симфонического оркестра. Место у дирижерского пульта занял Антон Шабуров.
Культура
image
В Ростовской области стартовал VIII Международный музыкальный фестиваль под артистическим руководством Юрия Башмета. Концерты проходят в Ростове, Новочеркасске и Таганроге. Проведение фестиваля для Юрия Башмета, по его словам, особая ответственность и личное внутреннее обязательство. В Ростове музыкант родился и прожил пять лет.
Культура
image
22 сентября в Донской государственной публичной библиотеке (ДГПБ) откроется фотовыставка «Андрей Дмитриевич Сахаров — человек эпохи».
Культура
image
Прошлой осенью из-за пандемии в Ростовской области отменили VIII международный музыкальный фестиваль под руководством Юрия Башмета. Его проведут в ближайшие дни — 20–22 сентября в Ростове, Новочеркасске и Таганроге. Организаторы подчеркивают значимость возвращения к живому общению с публикой и обещают показать «совершенно особенную программу».