г. Ростов-на-Дону
22 января 2022 23:44:07

Развлечение для шопоголиков

15 марта в антикафе «Настроение» пройдет весенний дресс-кроссинг.
Если шкафы уже ломятся от новой или пару раз надетой одежды, обуви, разнообразных аксессуаров, а желание надеть что-то новое опять не дает покоя, можно отправиться на специальную встречу с обменом вещами. 
Организаторы мероприятия предлагают очистить шкафы от ненужных вещей и без лишних трат обновить гардероб к весне. К обмену принимаются новые или практически новые вещи — без явных следов носки и повреждений. За символическую плату участники получают возможность собраться и обменять мужскую и женскую одежду, сумки и аксессуары, детские вещи, предметы интерьера. Минимальное количество вещей для участия — три. Верхней планки не предусмотрено. Отобранные для обмена вещи необходимо заранее принести организаторам (в приеме скучных или потрепанных вещей могут отказать) и обменять на купоны. За каждый предмет можно получить один купон или даже два, если сохранены бирки и одежда совершенно новая. В день дресс-кроссинга можно обменять свои купоны на понравившиеся вещи. Сданные вещи не возвращаются. Если возникнет желание вернуть свою вещь, то ее можно выменять в общем порядке.

Просмотров: 3969

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
Уже несколько лет сотрудники Центральной городской библиотеки им. М. Горького проводят  в Ростове экскурсии для слабослышащих людей. Услуги по сурдопереводу взяла на себя автономная некоммерческая организация «Центр социальной адаптации людей с инвалидностью «Границ.нет»».
Культура
В ростовском историческом парке «Россия – моя история» открылась интерактивная выставка «Светило российской юриспруденции», приуроченная к 250-летию со дня рождения выдающегося русского реформатора М.М. Сперанского.
Культура
image
Пресс-центр Донской публичной анонсировал встречу книжного клуба «БУКВАльные люди», посвящённую роману Содзи Симада «Токийский зодиак». Она состоится 22 января в 16:00 в Литературной гостиной библиотеки.
Культура
image
Художник Юрий Фесенко покажет в Ростове серию работ в жанре ленд-арта, посвященную Таганрогу. Образы из этих работ лягут в основу нового арт-объекта - обережного ковра.