г. Ростов-на-Дону
03 марта 2021 14:14:38

Развлечение для шопоголиков

15 марта в антикафе «Настроение» пройдет весенний дресс-кроссинг.
Если шкафы уже ломятся от новой или пару раз надетой одежды, обуви, разнообразных аксессуаров, а желание надеть что-то новое опять не дает покоя, можно отправиться на специальную встречу с обменом вещами. 
Организаторы мероприятия предлагают очистить шкафы от ненужных вещей и без лишних трат обновить гардероб к весне. К обмену принимаются новые или практически новые вещи — без явных следов носки и повреждений. За символическую плату участники получают возможность собраться и обменять мужскую и женскую одежду, сумки и аксессуары, детские вещи, предметы интерьера. Минимальное количество вещей для участия — три. Верхней планки не предусмотрено. Отобранные для обмена вещи необходимо заранее принести организаторам (в приеме скучных или потрепанных вещей могут отказать) и обменять на купоны. За каждый предмет можно получить один купон или даже два, если сохранены бирки и одежда совершенно новая. В день дресс-кроссинга можно обменять свои купоны на понравившиеся вещи. Сданные вещи не возвращаются. Если возникнет желание вернуть свою вещь, то ее можно выменять в общем порядке.

Просмотров: 3698

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
Многие музеи Ростовской области отметят смягчение ограничений масштабными масленичными гуляниями. Блины традиционно дополнят интерактивами.
Культура
В театрально-выставочном центре MAKARONKA в начале марта представят премьеру. В рамках проекта «Свободная форма» покажут маленькую комедию по пьесе Николая Коляды «Всеобъемлюще». Премьеру представят 6 и 7 марта.
Культура
image
Выставка, посвященная андеграундному британскому художнику Бэнкси, открылась в галерее Vekarta в Ростове. Бэнкси — художник-аноним, провокационный мастер стрит-арта, работающий под псевдонимом. Его личность и имя — загадка. В экспозиции — репродукции полотен, фотографии, постеры и копии уличных граффити Бэнкси.
Культура
image
Южный федеральный университет проводит Дни армянской культуры в рамках проекта «Этнокультурный код ЮФУ».