г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2020 01:30:31

Развлечение для шопоголиков

15 марта в антикафе «Настроение» пройдет весенний дресс-кроссинг.
Если шкафы уже ломятся от новой или пару раз надетой одежды, обуви, разнообразных аксессуаров, а желание надеть что-то новое опять не дает покоя, можно отправиться на специальную встречу с обменом вещами. 
Организаторы мероприятия предлагают очистить шкафы от ненужных вещей и без лишних трат обновить гардероб к весне. К обмену принимаются новые или практически новые вещи — без явных следов носки и повреждений. За символическую плату участники получают возможность собраться и обменять мужскую и женскую одежду, сумки и аксессуары, детские вещи, предметы интерьера. Минимальное количество вещей для участия — три. Верхней планки не предусмотрено. Отобранные для обмена вещи необходимо заранее принести организаторам (в приеме скучных или потрепанных вещей могут отказать) и обменять на купоны. За каждый предмет можно получить один купон или даже два, если сохранены бирки и одежда совершенно новая. В день дресс-кроссинга можно обменять свои купоны на понравившиеся вещи. Сданные вещи не возвращаются. Если возникнет желание вернуть свою вещь, то ее можно выменять в общем порядке.

Просмотров: 3627

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (ул. Пушкинская, 115) проходит выставка «Демистификация эфемерности».
Культура
image
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (пр. Чехова, 60) начала работу выставка «Три эпохи Марка Шагала». До 3 ноября ростовчане смогут увидеть коллекцию произведений графики одного из самых известных художников ХХ века.
Культура
image
По случаю Дня города в Ростове на территории кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы прошел концерт «Золотые страницы русской классической музыки» с участием симфонического оркестра «Вива».
Культура
image
Премьера фильма российского режиссера Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи», основанного на реальных событиях, происшедших в Новочеркасске в 1962 году и засекреченных в советское время, состоялась в рамках основного конкурса 77-го Венецианского кинофестиваля.
Реклама на сайте и в газете
Заказать