г. Ростов-на-Дону
13 мая 2021 12:04:40

Развлечение для шопоголиков

15 марта в антикафе «Настроение» пройдет весенний дресс-кроссинг.
Если шкафы уже ломятся от новой или пару раз надетой одежды, обуви, разнообразных аксессуаров, а желание надеть что-то новое опять не дает покоя, можно отправиться на специальную встречу с обменом вещами. 
Организаторы мероприятия предлагают очистить шкафы от ненужных вещей и без лишних трат обновить гардероб к весне. К обмену принимаются новые или практически новые вещи — без явных следов носки и повреждений. За символическую плату участники получают возможность собраться и обменять мужскую и женскую одежду, сумки и аксессуары, детские вещи, предметы интерьера. Минимальное количество вещей для участия — три. Верхней планки не предусмотрено. Отобранные для обмена вещи необходимо заранее принести организаторам (в приеме скучных или потрепанных вещей могут отказать) и обменять на купоны. За каждый предмет можно получить один купон или даже два, если сохранены бирки и одежда совершенно новая. В день дресс-кроссинга можно обменять свои купоны на понравившиеся вещи. Сданные вещи не возвращаются. Если возникнет желание вернуть свою вещь, то ее можно выменять в общем порядке.

Просмотров: 3793

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
14 мая в 17.00 в кинозале Донской публичной библиотеки пройдет встреча, посвященная творчеству поэтов ростовской «Заозерной школы» и приуроченная к 30-летию создания документального фильма о них.
Культура
image
Главный режиссер Музыкального театра Павел Сорокин поставил «Турандот» — грандиозную оперу Пуччини с открытым финалом и эпической сценографией — и назвал ее современной притчей. Премьерные показы прошли 16 и 17 апреля, в третий раз оперу покажут 16 мая: самое время брать билеты.
Культура
image
До 18 мая в Ростовском областном музее изобразительных искусств на Чехова, 60, проходит выставка эмалей «Икона — образ самобытного русского искусства».
Культура
image
8 мая в Ростовском доме творчества на Темерницкой, 45 покажут необычный спектакль «Помню». Нарисованные песком картины воссоздают военные воспоминания маленького ростовчанина.