г. Ростов-на-Дону
12 Июля 2020 09:41:43

«Розовая кошка» из книжки

23 января в Арт-галерее на Пушкинской откроется персональная выставка детского иллюстратора Натальи Чекалиной «Розовая кошка».

Быт современных детей наполнен технологиями и компьютерными образами, их достаточно сложно удивить. Но детскому иллюстратору Наталье Чекалиной удается с помощью классических изобразительных средств и уникальной живописной манеры увлечь сегодняшнего ребенка в мир волшебных сказочных героев.

Она является одним из самых востребованных детских художников-иллюстраторов в России. Некоторое время Наталья Чекалина в качестве приглашенного художника сотрудничала со студией «Петербург» в процессе создания мультфильмов «Смешарики». Художественные полотна и графика Натальи Чекалиной уже сегодня оцениваются очень высоко и хранятся в частных коллекциях в России и за рубежом.

Просмотров: 2449

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
«Театр 18+» заявил, что прекращает свое существование из-за долгов и финансового кризиса. Найти поддержку ни у государства, ни у частных лиц не получилось. Эксперт говорит, что хороший независимый репертуарный театр в нашей стране чувствует себя плохо. Подобных «Театру 18+» проектов в России единицы.
Культура
image
Молодежный театр представил новый онлайн-проект «Ростов. Люди говорят». В его рамках выйдет шесть историй в формате короткого метра. Героями стали как исторические лица, так и вымышленные персонажи в исполнении артистов театра.
Культура
image
Частная галерея «Ростов» реализует в соцсетях проект «Простые разговоры», ежедневно публикуя интервью с современными художниками из России и из-за рубежа. Пока все культурные пространства в Ростове закрыты на самоизоляцию, галерея знакомит своих подписчиков с жизнью, взглядами и работами современных авторов, их число уже превышает 50, цифру планируется довести до 100.
Культура
image
Краснодарский инстраграм-сериал о Пушкине в изоляции посмотрели 900 тысяч человек.
Реклама на сайте и в газете
Заказать