г. Ростов-на-Дону
28 сентября 2021 09:40:37

В клубах можно потанцевать, перекусить и в меру выпить

Танцы, тематические спектакли, антикризисные деликатесы помогут незабываемо встретить Новый год в разных заведениях города.

В ресто-клабе «Бухарест» в новогоднюю ночь будут прощаться с санкционными продуктами и проводить энергичную антикризисную терапию. В программе вечеринки «ДИКОДЭНС» обилие гастрономических изысков от поваров заведения без швейцарского сыра и австралийской говядины. Поднимать настроение гостям будут участники интерактивно-юмо­ристического проекта «Всем ХороSHOW» и «Самый Настоящий Оркестр». Основная тема ночи — борьба с грустью и унынием путем вкусной еды и продолжительных танцев. Чтобы получить на ужин именно то, что хочется, необходимо заблаговременно приобрести билет и выбрать индивидуальное меню из обширного списка.

«КОЗЫрный Новый год» ждет гостей в клубе Unique. Под бой курантов в клубе стартует танцевальный марафон, который продлится до 11 утра 1 января.

По-домашнему встретят Новый год в ирландском пабе Harat’s. Гости смогут деятельно поучаствовать в праздничном тематическом спектакле, в традициях русского застолья обильно перекусить и в меру выпить.

С 26 декабря каждый вечер в Музыкальном театре зрителей ждут «Мелодии новогодней ночи». Масштабный концерт в двух действиях объединяет номера из классических опер и популярных мюзиклов, балет и эстрадные хиты. По завершении второго акта гостей ждет танцевальный вечер.

Уходящий год проводят в Молодежном театре музыкальной драмой «Бенгальские огни. Почтовый роман». Историю двух влюб­ленных, которых разлучили обстоятельства, расскажут при помощи музыкальных открыток. Спектакль с легкой грустью напомнит о тех временах, когда чувства выражали в письмах и открытках и хранили эти послания долгие годы. Увидеть спектакль можно с 26 по 30 декабря.

Еще одна драматичная любовная история разыграется в Ростовском независимом драматическом театре. 28 декабря зрителей ждет спектакль «Он, она и его жена». Начинается история банально — в канун праздника жена внезапно возвращается из командировки и застает у мужа постороннюю женщину. Скандальное начало перерастет в романтическую комедию и напомнит о великой силе любви. Артисты Ростовской государственной филармонии ждут зрителей на Большой новогодний концерт 29 декабря. В масштабной программе коллективы и солисты филармонии вспомнят любимые мелодии нескольких поколений.

Много музыки и танцев в новогоднюю ночь будет в КВЦ «ВертолЭкспо». Праздник встретят в формате вечеринки 1990-х, а звездами вечера станут Татьяна Иванова и группа «Комбинация».

Просмотров: 9635

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
В эту пятницу в Ростове откроется выставка таганрогского художника Алексея Яковлева. По мнению эксперта, художник обладает редкой способностью передавать истинное переживание, придавать обычным вещам объем и глубину. Хотя работы художника находятся в собраниях ростовских и таганрогских художественных музеев, в Ростове его персональная выставка пройдет впервые.
Культура
image
В Донской государственной публичной библиотеке (ДГПБ) покажут фильм «До свидания, мальчики!». Это первая полнометражная картина известного ростовского режиссера-документалиста Александра Расторгуева. Автор вместе со съемочной группой погиб в Центральноафриканской Республике летом 2018 года.
Культура
image
Ростовская филармония представила нового художественного руководителя Ростовского академического симфонического оркестра. Место у дирижерского пульта занял Антон Шабуров.
Культура
image
В Ростовской области стартовал VIII Международный музыкальный фестиваль под артистическим руководством Юрия Башмета. Концерты проходят в Ростове, Новочеркасске и Таганроге. Проведение фестиваля для Юрия Башмета, по его словам, особая ответственность и личное внутреннее обязательство. В Ростове музыкант родился и прожил пять лет.