г. Ростов-на-Дону
27 ноября 2021 03:22:24

Музыканты приглашают на квартирник

5 декабря в антикафе «Настроение» пройдет акустический концерт рос­товского фотографа и музыканта Михаила Малышева. Вместе с певицей Ликой Казанцевой они исполнят «квартирные» версии песен ВИА «Зигмунд Фрейд».

Коллектив «Зигмунд Фрейд» появился как продолжение творческих поисков Михаила Малышева, известного ростовской публике в качестве фотографа. Вспомнив свои музыкальные эксперименты конца 1990-х, Михаил вновь вернулся к сочинению песен, быстро найдя единомышленников. Хотя творчество коллектива многие склонны относить к андеграунду, сами музыканты с таким определением не согласны.

На квартирнике можно будет вслушаться в тексты, пообщаться с музыкантами, не исключены и импровизации. Услышать ВИА «Зигмунд Фрейд» в полном составе можно будет на большом электрическом концерте, который пройдет 11 декабря в заведении «Немец. Перец. Колбаса».

Просмотров: 5420

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
Автор серии книг «Удивительная Русь» Жанна Андриевская стала победителем премии «Гордость нации» в номинации «За вклад в информационное сопровождение государственной национальной политики».
Культура
image
Вечером 4 декабря в художественной галерее «Ростов» публике представят персональную выставку «Синяя птица» художника Сергея Ковалевского-MISSER.
Культура
image
В Музее современного изобразительного искусства на Дмитровской можно увидеть всероссийскую выставку коллажа «Принцип случайного».
Культура
Традиционный фестиваль немецкого кино снова проходит в Донской публичной библиотеке. Современное кино Германии крайне редко выходит в широкий прокат. Ростовской публике предложат картины, позволяющие окунуться в многообразие немецкого кинематографа и многое узнать о стране, менталитете, традициях и национальных особенностях.