г. Ростов-на-Дону
23 июня 2021 09:39:35

Музыканты приглашают на квартирник

5 декабря в антикафе «Настроение» пройдет акустический концерт рос­товского фотографа и музыканта Михаила Малышева. Вместе с певицей Ликой Казанцевой они исполнят «квартирные» версии песен ВИА «Зигмунд Фрейд».

Коллектив «Зигмунд Фрейд» появился как продолжение творческих поисков Михаила Малышева, известного ростовской публике в качестве фотографа. Вспомнив свои музыкальные эксперименты конца 1990-х, Михаил вновь вернулся к сочинению песен, быстро найдя единомышленников. Хотя творчество коллектива многие склонны относить к андеграунду, сами музыканты с таким определением не согласны.

На квартирнике можно будет вслушаться в тексты, пообщаться с музыкантами, не исключены и импровизации. Услышать ВИА «Зигмунд Фрейд» в полном составе можно будет на большом электрическом концерте, который пройдет 11 декабря в заведении «Немец. Перец. Колбаса».

Просмотров: 5292

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
В галерее «Ростов» открылась выставка графики Альвины Денисенко. Напряжение и энергия города передаются в черно-белых произведениях. Создавая цветные композиции, художник не пользуется обычными красками.
Культура
image
В галерее «Ростов» прошел благотворительный творческий вечер поэта и журналиста Владимира Козлова. Мероприятие было организовано в поддержку медиа о поэзии Prosodia.
Культура
image
18 июня в Музее градостроительства и быта Таганрога при содействии галереи ZHDANOV откроется выставка  московско-таганрогского художника Юрия Фесенко «Личный город». На ней собраны фотофиксации работ в редком для нашего региона жанре - ленд-арта.
Культура
image
В Донской публичной библиотеке открылась персональная выставка художника Алексея Кузменко. Это один из ярчайших представителей ростовской школы живописи, хорошо известный ценителям современного искусства.