г. Ростов-на-Дону
25 февраля 2021 05:58:14

Музыканты приглашают на квартирник

5 декабря в антикафе «Настроение» пройдет акустический концерт рос­товского фотографа и музыканта Михаила Малышева. Вместе с певицей Ликой Казанцевой они исполнят «квартирные» версии песен ВИА «Зигмунд Фрейд».

Коллектив «Зигмунд Фрейд» появился как продолжение творческих поисков Михаила Малышева, известного ростовской публике в качестве фотографа. Вспомнив свои музыкальные эксперименты конца 1990-х, Михаил вновь вернулся к сочинению песен, быстро найдя единомышленников. Хотя творчество коллектива многие склонны относить к андеграунду, сами музыканты с таким определением не согласны.

На квартирнике можно будет вслушаться в тексты, пообщаться с музыкантами, не исключены и импровизации. Услышать ВИА «Зигмунд Фрейд» в полном составе можно будет на большом электрическом концерте, который пройдет 11 декабря в заведении «Немец. Перец. Колбаса».

Просмотров: 5101

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
Выставка, посвященная андеграундному британскому художнику Бэнкси, открылась в галерее Vekarta в Ростове. Бэнкси — художник-аноним, провокационный мастер стрит-арта, работающий под псевдонимом. Его личность и имя — загадка. В экспозиции — репродукции полотен, фотографии, постеры и копии уличных граффити Бэнкси.
Культура
image
Южный федеральный университет проводит Дни армянской культуры в рамках проекта «Этнокультурный код ЮФУ».
Культура
image
Выставка «История красного цвета» откроется 25 февраля в Азовском музее-заповеднике.
Культура
image
При Покровском старообрядческом храме на улице Ульяновской открылся Музей истории и культуры донских старообрядцев.