г. Ростов-на-Дону
07 мая 2021 07:48:55

Любители экстремального спорта готовятся к зимнему сезону

6 декабря постоянные участники проекта «SнежNOе БеZумие» проведут в гастробаре «Чинаски» тематичес­кую вечеринку, посвященную началу снежного сезона и предстоящим групповым выездам.

Проект «SнежNOе БеZумие» был создан в Ростове в конце 2010 года и объединяет любителей горных лыж, сноуборда и прочих экстремальных зимних развлечений. Целей у сообщества много — от организации массовых выездов на горнолыжные курорты, позволяющих участникам оказаться в дружной компании и получить групповые скидки, до обучения начинающих и помощи в приобретении экипировки. На вечеринку приглашают как уже состоявшихся экстремалов, так и тех, кто только начинает знакомство с зимними видами спорта. Помимо обсуждения предстоящих маршрутов участников ждут танцы, просмотр ярких видеомоментов прошедших сезонов, подведение итогов тематических фотоконкурсов и лотерея с призами. Для создания соответствую­щего настроя участников просят включить в свой наряд элементы горнолыжного снаряжения.

Просмотров: 2598

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
До 18 мая в Ростовском областном музее изобразительных искусств на Чехова, 60, проходит выставка эмалей «Икона — образ самобытного русского искусства».
Культура
image
8 мая в Ростовском доме творчества на Темерницкой, 45 покажут необычный спектакль «Помню». Нарисованные песком картины воссоздают военные воспоминания маленького ростовчанина.
Культура
image
Музей-заповедник Михаила Шолохова организовал в ростовском «Шолохов-Центре» выставку «Люблю ездить по свету». Посетителям расскажут о частных, деловых и творческих турне писателя с 1914-го по 1970-е годы.
Культура
image
Публике представили сборник стихов поэтов Заозерной школы «Случайные тайны». Книга вышла в двух форматах. Красочное издание проиллюстрировали ростовские художники Оксана Бегма и Максим Ильинов, а также юные участники студий изобразительного искусства «Умелые ручки» и «Вдохновение» ростовского Дворца творчества детей и молодежи. В виде аудиокниги для слабовидящих и незрячих читателей сборник вышел в рамках программы «Особый ребенок».