г. Ростов-на-Дону
26 сентября 2020 02:53:34

В Creative Space показывают успешных людей

Фотовыставка «Наши люди» проходит в пространстве Creative Space с 20 ноября по 1 декабря, на ней можно увидеть фотографии ростовчан, добившихся успеха в различных сферах. Названием экспозиции послужила песня группы «Каста» «Наши люди».

По словам организатора экспозиции Ангелины Фрумгарц, этот фотопроект посвящен «успешным людям, тем, кто предан своему городу и считает его лучшим». На фотографиях представлены в общей сложности 27 персон. В частности, это люди искусства и шоу-бизнеса: фотограф Лика Каландадзе, B-boy Finsky (брейк-данс), Хамиль и Змей (группа «Каста»), музыкальная шоу-группа «FaйверS», радиоведущий Дмитрий Белых, граффитисты и декораторы Tom 3 и Шмель, обладательница всевозможных титулов в восточном танце Ирина Daliya Шевченко. На снимках также запечатлены основатель сети велопрокатов «Прокат в Ростове» Дмитрий Гусев. Каждая фотография снабжена небольшим сопроводительным текстом. Автор снимков и идейный вдохновитель проекта Ангелина Фрумгарц поясняет:

— Мы старались выбрать места съемок, приближенные к роду занятий этих людей: танцевальные студии, велопрокат, художественная студия.

Просмотров: 8401

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (ул. Пушкинская, 115) проходит выставка «Демистификация эфемерности».
Культура
image
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (пр. Чехова, 60) начала работу выставка «Три эпохи Марка Шагала». До 3 ноября ростовчане смогут увидеть коллекцию произведений графики одного из самых известных художников ХХ века.
Культура
image
По случаю Дня города в Ростове на территории кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы прошел концерт «Золотые страницы русской классической музыки» с участием симфонического оркестра «Вива».
Культура
image
Премьера фильма российского режиссера Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи», основанного на реальных событиях, происшедших в Новочеркасске в 1962 году и засекреченных в советское время, состоялась в рамках основного конкурса 77-го Венецианского кинофестиваля.
Реклама на сайте и в газете
Заказать