г. Ростов-на-Дону
05 августа 2021 21:20:00

В Creative Space показывают успешных людей

Фотовыставка «Наши люди» проходит в пространстве Creative Space с 20 ноября по 1 декабря, на ней можно увидеть фотографии ростовчан, добившихся успеха в различных сферах. Названием экспозиции послужила песня группы «Каста» «Наши люди». По словам организатора экспозиции Ангелины Фрумгарц, этот фотопроект посвящен «успешным людям, тем, кто предан своему городу и считает его лучшим». На фотографиях представлены в общей сложности 27 персон. В частности, это люди искусства и шоу-бизнеса: фотограф Лика Каландадзе, B-boy Finsky (брейк-данс), Хамиль и Змей (группа «Каста»), музыкальная шоу-группа «FaйверS», радиоведущий Дмитрий Белых, граффитисты и декораторы Tom 3 и Шмель, обладательница всевозможных титулов в восточном танце Ирина Daliya Шевченко. На снимках также запечатлены основатель сети велопрокатов «Прокат в Ростове» Дмитрий Гусев. Каждая фотография снабжена небольшим сопроводительным текстом. Автор снимков и идейный вдохновитель проекта Ангелина Фрумгарц поясняет:

— Мы старались выбрать места съемок, приближенные к роду занятий этих людей: танцевальные студии, велопрокат, художественная студия.

Просмотров: 9036

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
Ростовский областной музей изобразительных искусств открыл выставку «Лето звездное, будь со мной!». На ней экспонируются произведения 30 донских художников — мастеров живописи, графики, декоративно-прикладного искусства и фотографии.
Культура
image
Парк культуры и отдыха им. 1 Мая примет участие в конкурсе Президентского фонда культурных инициатив с проектом «Иммерсивный спектакль Метанойя». Главной темой постановки станет наркотическая зависимость.
Культура
image
В Культурно-информационном центре Новочеркасского музея истории донского казачества открылась выставка антикварных кукол. В экспозиции представлены работы ростовской художницы Светланы Деркач. Всю свою жизнь она создает разных кукол из пластика и фарфора, занимается реставрацией кукол, изготовленных в прошлых веках, и создает реплики самых известных производителей.
Культура
image
До 21 июля театры из разных городов будут показывать в Таганроге спектакли, а также проводить творческие встречи, костюмированные шествия, экскурсии и другие мероприятия. Изначально предполагалось, что декорациями для мероприятий станут исторические места города, однако из-за ужесточения ковидных ограничений организаторам фестиваля «Улица Чехова» пришлось поменять свои планы.