г. Ростов-на-Дону
11 Июля 2020 08:37:11

Ставропольского художника покажут в Ростове

25 ноября в Ростовском областном музее изобразительных искусств (ул. Пушкинская, 115) откроется персональная выставка Евгения Кузнецова, члена правления Ставропольского отделения Союза художников Рос­сии. В экспозиции будет представлено 45 живописных и графичес­ких произведений. Евгений Кузнецов, как отмечают профессионалы, — художник оригинального пластического мышления. При этом авторская позиция дает возможность зрителю выносить собственное суждение об увиденном. Сами названия произведений их автора иногда уже несут в себе интригующее начало и предчувствие неординарных образных трактовок: «Очередь на небо», «Касание», «Вычерпывающий море» и другие.

Выставки произведений Евгения Кузнецова состоялись в художественных музеях России, а также за рубежом: во Франции, Люксембурге, Шри-Ланке, КНР. Произведения художника находятся в собраниях музеев российских городов, а также в ряде музеев, картинных галерей и частных зарубежных коллекций.

Просмотров: 7221

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
«Театр 18+» заявил, что прекращает свое существование из-за долгов и финансового кризиса. Найти поддержку ни у государства, ни у частных лиц не получилось. Эксперт говорит, что хороший независимый репертуарный театр в нашей стране чувствует себя плохо. Подобных «Театру 18+» проектов в России единицы.
Культура
image
Молодежный театр представил новый онлайн-проект «Ростов. Люди говорят». В его рамках выйдет шесть историй в формате короткого метра. Героями стали как исторические лица, так и вымышленные персонажи в исполнении артистов театра.
Культура
image
Частная галерея «Ростов» реализует в соцсетях проект «Простые разговоры», ежедневно публикуя интервью с современными художниками из России и из-за рубежа. Пока все культурные пространства в Ростове закрыты на самоизоляцию, галерея знакомит своих подписчиков с жизнью, взглядами и работами современных авторов, их число уже превышает 50, цифру планируется довести до 100.
Культура
image
Краснодарский инстраграм-сериал о Пушкине в изоляции посмотрели 900 тысяч человек.
Реклама на сайте и в газете
Заказать