г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2020 17:11:21

В галерее можно будет посмотреть, оценить и купить антиквариат

8–9 ноября в Ростове в галерее 16th LINE будет работать первый Южный антикварный салон.

Это значительное событие для коллекционеров, экспертов, дизайнеров, любителей истории, ценителей старины и просто людей, которым интересны оригинальные и уникальные вещи, отмечают организаторы. Здесь можно будет увидеть и приобрести предметы различных стилей, эпох и направлений: живопись, фарфор, ювелирные изделия, бронзу, мебель, оружие, фотографии, монеты, иконы, самовары и многое другое. Свои лучшие предметы представят как крупные антикварные магазины, так и частные коллекционеры.

Организация салона — это еще и большое культурное событие, возможность узнать историю не по сухим строкам в учебниках и справочниках, а непосредственно через дошедших до нас «свидетелей» различных эпох. Представленные предметы зачастую могут не уступать по исторической ценности музейным экспонатам. Но в отличие от музея здесь можно будет потрогать любую заинтересовавшую вещь и приобрести ее.

Обладатели старинных вещиц во время проведения салона смогут бесплатно воспользоваться услугой экспертной оценки своих предметов. Всех посетителей, одетых в винтажную одежду, ждет ретрофотосессия в старинном интерьере.

Просмотров: 5723

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (ул. Пушкинская, 115) проходит выставка «Демистификация эфемерности».
Культура
image
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (пр. Чехова, 60) начала работу выставка «Три эпохи Марка Шагала». До 3 ноября ростовчане смогут увидеть коллекцию произведений графики одного из самых известных художников ХХ века.
Культура
image
По случаю Дня города в Ростове на территории кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы прошел концерт «Золотые страницы русской классической музыки» с участием симфонического оркестра «Вива».
Культура
image
Премьера фильма российского режиссера Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи», основанного на реальных событиях, происшедших в Новочеркасске в 1962 году и засекреченных в советское время, состоялась в рамках основного конкурса 77-го Венецианского кинофестиваля.
Реклама на сайте и в газете
Заказать