г. Ростов-на-Дону
06 марта 2021 05:00:04

Желающих обучат выживать в каменных джунглях

26 октября в Ростове пройдет семинар по рукопашному бою «С.П.А.С.». Его проводит Константин Воюшин, шеф-инструктор INTERNATIONAL FEDERATION OF SPAS, председатель РОО «С.П.А.С.», ведущий инструктор клуба, руководитель стилевого направления тантодзюцу (спортивный ножевой бой) ФКР. Клуб «С.П.А.С.» объединяет поклонников активной самообороны. Название клуба расшифровывается как «способен противостоять агрессивной среде». Среди целей клуба — популяризация и пропаганда приемов самообороны, здорового образа жизни, развитие спорта, содействие патриотическому воспитанию молодежи. В ростовском отделении клуба тренируются немало представительниц прекрасного пола. К занятиям допускаются лица старше 16 лет без медицинских противопоказаний.

Семинар по рукопашному бою «Атака, защита, доработка в условиях уличного нападения» включает в себя решение тактических задач самозащиты, пресечение серии ударов и контроль дистанции безопасности, знакомство с теорией маневра и противодействия нападению двух противников, ударную работу на всех дистанциях, пресечение входов в борьбу и наработку техник в режиме «конвейер». К участию приглашаются как новички, так и те, кто всерьез изучает техники уличной самообороны.

Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация.

Просмотров: 6405

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
В театрально-выставочном центре MAKARONKA в начале марта представят премьеру. В рамках проекта «Свободная форма» покажут маленькую комедию по пьесе Николая Коляды «Всеобъемлюще». Премьеру представят 6 и 7 марта.
Культура
image
Многие музеи Ростовской области отметят смягчение ограничений масштабными масленичными гуляниями. Блины традиционно дополнят интерактивами.
Культура
image
Выставка, посвященная андеграундному британскому художнику Бэнкси, открылась в галерее Vekarta в Ростове. Бэнкси — художник-аноним, провокационный мастер стрит-арта, работающий под псевдонимом. Его личность и имя — загадка. В экспозиции — репродукции полотен, фотографии, постеры и копии уличных граффити Бэнкси.
Культура
image
Южный федеральный университет проводит Дни армянской культуры в рамках проекта «Этнокультурный код ЮФУ».