г. Ростов-на-Дону
09 Июля 2020 17:26:56

Желающих обучат выживать в каменных джунглях

26 октября в Ростове пройдет семинар по рукопашному бою «С.П.А.С.». Его проводит Константин Воюшин, шеф-инструктор INTERNATIONAL FEDERATION OF SPAS, председатель РОО «С.П.А.С.», ведущий инструктор клуба, руководитель стилевого направления тантодзюцу (спортивный ножевой бой) ФКР. Клуб «С.П.А.С.» объединяет поклонников активной самообороны. Название клуба расшифровывается как «способен противостоять агрессивной среде». Среди целей клуба — популяризация и пропаганда приемов самообороны, здорового образа жизни, развитие спорта, содействие патриотическому воспитанию молодежи. В ростовском отделении клуба тренируются немало представительниц прекрасного пола. К занятиям допускаются лица старше 16 лет без медицинских противопоказаний.

Семинар по рукопашному бою «Атака, защита, доработка в условиях уличного нападения» включает в себя решение тактических задач самозащиты, пресечение серии ударов и контроль дистанции безопасности, знакомство с теорией маневра и противодействия нападению двух противников, ударную работу на всех дистанциях, пресечение входов в борьбу и наработку техник в режиме «конвейер». К участию приглашаются как новички, так и те, кто всерьез изучает техники уличной самообороны.

Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация.

Просмотров: 6196

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
«Театр 18+» заявил, что прекращает свое существование из-за долгов и финансового кризиса. Найти поддержку ни у государства, ни у частных лиц не получилось. Эксперт говорит, что хороший независимый репертуарный театр в нашей стране чувствует себя плохо. Подобных «Театру 18+» проектов в России единицы.
Культура
image
Молодежный театр представил новый онлайн-проект «Ростов. Люди говорят». В его рамках выйдет шесть историй в формате короткого метра. Героями стали как исторические лица, так и вымышленные персонажи в исполнении артистов театра.
Культура
image
Частная галерея «Ростов» реализует в соцсетях проект «Простые разговоры», ежедневно публикуя интервью с современными художниками из России и из-за рубежа. Пока все культурные пространства в Ростове закрыты на самоизоляцию, галерея знакомит своих подписчиков с жизнью, взглядами и работами современных авторов, их число уже превышает 50, цифру планируется довести до 100.
Культура
image
Краснодарский инстраграм-сериал о Пушкине в изоляции посмотрели 900 тысяч человек.
Реклама на сайте и в газете
Заказать