г. Ростов-на-Дону
10 Июля 2020 13:08:51

Черно-белые фотографии в МСИИДе

В Музее современного изобразительного искусства на Дмит­ровской (МСИИД) открылась фотовыставка ростовчанина Бориса Панасюка «Случайные связи». На 37 черно-белых снимках, собранных за 30 лет, фотограф ловит дополнительные смыслы и образы в окружающей среде. Четыре дерева превращаются в сценку возвращения подвыпившего мужа с друзьями домой к жене, электрические вышки с деревом — в символ конвоя. Борис Панасюк занимается фотографией с 1983 года, с 2006 года руководит творческим объединением «ФотоРостов», член Союза фотохудожников. Вход бесплатный, выставка про­длится до 14 сентября.
Просмотров: 5172

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
«Театр 18+» заявил, что прекращает свое существование из-за долгов и финансового кризиса. Найти поддержку ни у государства, ни у частных лиц не получилось. Эксперт говорит, что хороший независимый репертуарный театр в нашей стране чувствует себя плохо. Подобных «Театру 18+» проектов в России единицы.
Культура
image
Молодежный театр представил новый онлайн-проект «Ростов. Люди говорят». В его рамках выйдет шесть историй в формате короткого метра. Героями стали как исторические лица, так и вымышленные персонажи в исполнении артистов театра.
Культура
image
Частная галерея «Ростов» реализует в соцсетях проект «Простые разговоры», ежедневно публикуя интервью с современными художниками из России и из-за рубежа. Пока все культурные пространства в Ростове закрыты на самоизоляцию, галерея знакомит своих подписчиков с жизнью, взглядами и работами современных авторов, их число уже превышает 50, цифру планируется довести до 100.
Культура
image
Краснодарский инстраграм-сериал о Пушкине в изоляции посмотрели 900 тысяч человек.
Реклама на сайте и в газете
Заказать