г. Ростов-на-Дону
13 мая 2021 00:07:47

Черно-белые фотографии в МСИИДе

В Музее современного изобразительного искусства на Дмит­ровской (МСИИД) открылась фотовыставка ростовчанина Бориса Панасюка «Случайные связи». На 37 черно-белых снимках, собранных за 30 лет, фотограф ловит дополнительные смыслы и образы в окружающей среде. Четыре дерева превращаются в сценку возвращения подвыпившего мужа с друзьями домой к жене, электрические вышки с деревом — в символ конвоя. Борис Панасюк занимается фотографией с 1983 года, с 2006 года руководит творческим объединением «ФотоРостов», член Союза фотохудожников. Вход бесплатный, выставка про­длится до 14 сентября.

Просмотров: 5554

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
Главный режиссер Музыкального театра Павел Сорокин поставил «Турандот» — грандиозную оперу Пуччини с открытым финалом и эпической сценографией — и назвал ее современной притчей. Премьерные показы прошли 16 и 17 апреля, в третий раз оперу покажут 16 мая: самое время брать билеты.
Культура
image
До 18 мая в Ростовском областном музее изобразительных искусств на Чехова, 60, проходит выставка эмалей «Икона — образ самобытного русского искусства».
Культура
image
8 мая в Ростовском доме творчества на Темерницкой, 45 покажут необычный спектакль «Помню». Нарисованные песком картины воссоздают военные воспоминания маленького ростовчанина.
Культура
image
Музей-заповедник Михаила Шолохова организовал в ростовском «Шолохов-Центре» выставку «Люблю ездить по свету». Посетителям расскажут о частных, деловых и творческих турне писателя с 1914-го по 1970-е годы.