г. Ростов-на-Дону
19 октября 2021 09:46:47

В «Циферблате» играют в жизнь и деньги

Каждые две недели по воскресеньям в мансарде заведения «Циферблат» собираются желающие потренировать финансовое мышление в игровой форме. Ближайшая игра пройдет 24 августа. Cashflow можно одновременно сравнить с «Монополией» и шахматами. От первой игры позаимствована модель финансово-рыночных отношений, от второй — необходимость постоянно просчитывать ходы наперед. Роберт Кийосаки, автор серии книг «Бедный папа, богатый папа», придумал игру Cashflow в качестве тренажера для людей, желающих разбогатеть, и рекомендует играть в нее от одного раза в месяц до одного раза в неделю на протяжении 6–12 месяцев. По отзыву одного из постоянных игроков Михаила Чуранова, за столами часто собираются предприниматели, некоторые пытаются таким образом приобщить к финансовому мышлению членов своих семей. Игровой процесс разделен на два уровня. В «Циферблате» новичков готовы познакомить с правилами игры, есть столы для начинающих, но наиболее эмоциональные баталии разворачиваются за столами для опытных игроков. Для участия в игре необходима предварительная запись.

Просмотров: 3927

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
В Музее современного изобразительного искусства на Дмитровской (МСИИД) открылась выставка Александра Лишневского «Переход».
Культура
image
С 15 октября в Донской публичной библиотеке стартует Фестиваль актуального научного кино. Сценаристы и режиссеры создавали эти фильмы не только для того, чтобы рассказать о технологиях и поделиться интересной статистикой. В их произведениях есть черты драмы, детектива и триллера.
Культура
image
1 октября в 13.30 в Донской государственной публичной библиотеке Степан Зограбян расскажет о мире театра и своей профессии. Г-н Зограбян — главный художник ростовского музтеатра, лауреат национальной театральной премии «Золотая Маска» и всемирной выставки «Пражская Квадриеннале».
Культура
image
30 сентября в Ростовском областном музее изобразительных искусств на Чехова, 60 заработает большой выставочный проект «Цветозвуки». Посетителям представят оригиналы работ знаменитого авангардиста Василия Кандинского, а также мультимедийную интерпретацию творчества художника, который умел «видеть» звуки и «слышать» цвета.