г. Ростов-на-Дону
02 марта 2021 05:20:34

В «Циферблате» играют в жизнь и деньги

Каждые две недели по воскресеньям в мансарде заведения «Циферблат» собираются желающие потренировать финансовое мышление в игровой форме. Ближайшая игра пройдет 24 августа. Cashflow можно одновременно сравнить с «Монополией» и шахматами. От первой игры позаимствована модель финансово-рыночных отношений, от второй — необходимость постоянно просчитывать ходы наперед. Роберт Кийосаки, автор серии книг «Бедный папа, богатый папа», придумал игру Cashflow в качестве тренажера для людей, желающих разбогатеть, и рекомендует играть в нее от одного раза в месяц до одного раза в неделю на протяжении 6–12 месяцев. По отзыву одного из постоянных игроков Михаила Чуранова, за столами часто собираются предприниматели, некоторые пытаются таким образом приобщить к финансовому мышлению членов своих семей. Игровой процесс разделен на два уровня. В «Циферблате» новичков готовы познакомить с правилами игры, есть столы для начинающих, но наиболее эмоциональные баталии разворачиваются за столами для опытных игроков. Для участия в игре необходима предварительная запись.

Просмотров: 3728

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
Многие музеи Ростовской области отметят смягчение ограничений масштабными масленичными гуляниями. Блины традиционно дополнят интерактивами.
Культура
В театрально-выставочном центре MAKARONKA в начале марта представят премьеру. В рамках проекта «Свободная форма» покажут маленькую комедию по пьесе Николая Коляды «Всеобъемлюще». Премьеру представят 6 и 7 марта.
Культура
image
Выставка, посвященная андеграундному британскому художнику Бэнкси, открылась в галерее Vekarta в Ростове. Бэнкси — художник-аноним, провокационный мастер стрит-арта, работающий под псевдонимом. Его личность и имя — загадка. В экспозиции — репродукции полотен, фотографии, постеры и копии уличных граффити Бэнкси.
Культура
image
Южный федеральный университет проводит Дни армянской культуры в рамках проекта «Этнокультурный код ЮФУ».