г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2020 08:31:03

Производитель приборов «Горизонт» увеличил выручку в 2,4 раза в первом полугодии

Выручка ростовского производителя приборов и аппаратуры для измерения электрических величин АО «Горизонт» во II квартале выросла в 2,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 193 млн рублей, сообщается в ежеквартальном отчете общества.
По результатам II квартала предприятие получило чистую прибыль 2,7 млн против 10,6 млн убытков годом ранее. Объем заемных средств в первом полугодии незначительно вырос, составив 55,3 млн рублей.
Ранее N сообщил, что 2019 год «Горизонт» закончил с убытком 10,2 млн рублей, при этом в годовом бухгалтерском отчете предприятие проинформировало, что ситуация должна исправиться благодаря заключению большого количества новых годичных контрактов и снижению издержек производства.
Крупнейшие акционеры АО «Горизонт» по информации «СПАРК-Интерфакса», Виталий (20,12%), Георгий (21,74%) и Роман (33,09%) Мазины.

Просмотров: 3478

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
По итогам 2019 года четыре донские компании — участницы топ-200 журнала «Форбс» сократили выручку и переместились на несколько строчек вниз.
Крупные компании
image
Ростовское ООО «СЗ “МСК-Инвест”», входящее в группу компаний «МСК» — крупнейшего застройщика в Ростове, изменило соотношение долей учредителей. Головная компания холдинга с бенефициарами в Гонконге снизила свою долю до 49%. Возможно, группа стремится войти в список системообразующих компаний, претендующих на господдержку.
Крупные компании
image
Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ) участвует в проекте «Большой Усть-Илимск» Группы «Илим». Продукцию донских котлостроителей установят на заводе, который, по планам, войдет в число крупнейших мировых производителей чистоцеллюлозного картона.
Крупные компании
image
ПАО ТКЗ «Красный котельщик» зарегистрировал допэмиссию акций в размере 650 млн штук номинальной стоимостью один рубль за акцию. Ценные бумаги планируется разместить по закрытой подписке в пользу компании «НордЭнергоГрупп», которую контролирует миллиардер Алексей Мордашов.
Реклама на сайте и в газете
Заказать